Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Бабочка в силках


Бабочка в силках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа

Ree Mitikhiro/ Ри Митихиро.

2. Прозвище

Рири

3. Возраст

18. как с виду, так и реально.

4. Статус персонажа в городе

отбывающая наказание / младшая

5. Желаемая вакансия

Бармен Стрип-клуба "Red Hall"

6. Внешность

Девушка довольно невысокая. Её рост составляет около 160 см. Однако именно то, что она не похожа на длинноногую дылду делает её очень юркой и ловкой. Черты лица довольно интересные, но не правильные, что придаёт лицу необъяснимый шарм. Пушистые и очень длинные ресницы, которые изящно оттеняют выразительные глаза, слегка миндалевидной формы не глубокого, но красивого зелёного цвета. Не слишком широкий, но и не слишком тонкий нос, прямой, слегка вздёрнут кончик, что придаёт лицу некую ехидность. Губы аккуратной формы, довольно тонкие, имеют слегка розовый оттенок. Носит пирсинг в языке. Кожа девушки немного бледновата, но эта бледность оттеняется благодаря насыщенному рыжему цвету волос. Макияж выбирает естественный.  В зависимости от настроения Ри выбирает цвет одежды, но обычно предпочитает темные тона (коричневый, серый, синий, черный). Однако стили довольно часто смешивает. Не любит быть похожей на всех. Одним словом, Ree довольно необычная личность, не королева красоты, но определённо симпатичная молодая девушка, на которую любит обращать внимание не только противоположный пол.

7. Особые приметы

Когда чем-то взволнована или взбудоражена (будь то плохая или хорошая новость) начинает очень громко и быстро разговаривать и отчаянно жестикулировать. При чём скорость разговора может достигать около 10 000 слов в минуту. Когда чем-то расстроена совершенно не умеет вуалировать это, потому что её глаза становятся очень грустными, как у побитого волчонка. Но это не единственная особенность её глаз. Когда заинтересована чем-то или кем-то, то может буквально сверлить глазами. Очень тяжёлый взгляд, который не все выдерживают, особенно противоположный пол…Особенностью можно назвать и то, что цвет глаз Ри меняетя в зависимоти от настроения и окружающей обстановки. А если увидеть Рири в топе со спины, то можно увидеть у нее татуировку, украшающую всю спину в виде замысловатых узоров с Драконами.

8. Характер

Активная, весёлая и добрая. Абсолютно не умеет быть злой и злопамятной. Чрезвычайно коммуникабельна, экстраверт самого сильного типа. С Ри всегда есть о чём поговорить, с ней всегда весело, легко и свободно., Она умеет быть серьёзной, помочь, когда требуется помощь и грамотно рассудить сложные ситуации. Людям с ней легко и комфортно, может найти общий язык с любым человеком. Сама девушка – личность абсолютно не подлая, умеющая ценить такие качества как дружба, верность, честность. Терпеть не может обмана. Не смотря, что злобы на людей, которые делали ей больно, никогда не таит, глубоко в душе уже никогда не сможет относиться к таким людям как прежде. Очень хороший друг. Если у неё есть тот человек, которого она называет своим лучшим другом, то сделает для него всё. Пройдёт сквозь огонь, воду и медные трубы.
В любви  девушка очень осторожна, так как знает о связанной с ней боли не понаслышке.  Если встречает  человека, в которого может влюбиться, то или делает его близким другом, или вообще избегает отношений. Но внутри очень мягкая и влюбчивая. Найти ключик  достаточно легко, надо лишь проявить свою настойчивость. Флиртует она со всеми, кто попадает под ее очарование. Очень творческая личность, не может заниматься чем – то заземленным. Любит эксперименты, и всякого рода опасные ситуации. Все новое – определенно для нее.
Ree очень и очень вредная девушка. Жутко упрямая. Если Вам хочется навредить своему психологическому здоровью -  можете рискнуть, и с ней поспорить.
Не любит наглых парней и пошлых развратных приставаний – за это может влепить и крепкое словцо, и смачный удар.

9. Привычки

Когда идет дождь, обязательно идет под ним гулять, пока не промокнет до нитки. Привычка играть на гитаре в плохом настроении. Плохая привычка – иногда курит сигареты с ментолом, а если пьет, до состояния фиолетовых ёжиков.

10. Биография

Ри родилась 8 сентября 1989 года в маленьком городке, у женщины, которая отказалась от девочки сразу после ее рождения. Рири отдали в интернат, где девочка и находилась последующие 10 лет. Росла Рири шаловливым ребенком, однако девочка никогда не конфликтовала с другими детьми. Наоборот – устраивала детские шоу, была душой компании. Девочка была очень самостоятельной, и никогда не плакала, когда ей в очередной раз говорили нет. Несвойственная тем местам внешность была отпугивающей для большинства людей. За зеленые глаза Ри прозвали ведьмочкой, однако девчушку очень любили и воспитатели,  и дети, потому как Рири была очень доброй и неординарной личностью. К семи годам малышка поняла, что у нее есть чудесные способности, и научилась ими пользоваться. Сила регенерации очень помогала Рири, когда девочка  получала детские ранки, но на это не обращали внимания, списывая на то, что Ри просто живучая. А читать мысли было очень удобно, и никто даже не замечал, когда она читала их. Когда девочке исполнилось девять лет, в интернат, где она жила, привезли мальчика, которому было 15 лет, и с которым Рири быстро сдружилась. Парнишка был просто идеалом для Ри – романтичный, он научил девушку разглядеть в миллиарде звезд одну-единственную… Но этой любви не суждено было сбыться.  К десяти годам дала о себе знать другая сила, проигнорировать которую уже было нельзя. Через две недели после дня рождения Ри, был еще один праздник. На нем Рири повздорила с девчонкой, которая довольно часть наговаривала на Ри, за что ей доставалось. Когда девочка вышла из себя,  все вокруг начало просто искриться, в том числе и сама она. Шокированные своей подопечной, они закрыли  для нее двери прията навсегда. Тогда Ри стала жить везде, где приходилось. Работать она не могла – была еще маленькой. Пришлось Рири научится выживать на улицах. К пятнадцати годам девушка  стала опытной карманницей. Тогда у нее появилась еще одна сила – Ри могла управлять вещами – она могла воровать без рук. Но девушка никогда на секунду даже не становилась жадной и бессердечной. Брала она лишь у богатых, при этом жила на свои деньги экономя и раздавая щедрую милостыню. Когда же Рири исполнилось 18, она влюбилась  еще раз. Не чета ей, парень был благородным пасынком богатого папы.  Однако, парнишка ответил ей взаимностью, и они стали встречаться.  Но отца это, конечно же, не устроило,  тогда он подтасовал все факты так, что будто Рири украла из его дома деньги, которые впоследствии были найдены в съемной квартире Ри. Выбрав самую отдаленную от города тюрьму - Паутину, отец возлюбленного  отправил девушку туда, прямо в этот ад.

11. Сверхспособности

Телепатия – умение читать мысли людей. Для того, чтоб использовать силу, Рири должна максимально сосредоточиться на нужном человеке, чтобы преодолеть преграды, которые человеческий мозг ставит на пути любителей покопаться в чужой голове. Не может читать мысли на большом расстоянии. Чтобы использовать телепатию, должна находиться как можно ближе к человеку. Однако, если ей удаётся проникнуть в чужие мысли, то человек никогда не догадается, что Ри их читает.
Сила регенерации – все порезы и раны у Ри сразу зарастают. Девушка практически не болеет. Минус лишь в том, что не умеет отращивать конечностей.
Сила передвижения предметов мыслью – девушка может заставить предмет воспарить, или, к примру, взглядом заставить ручку писать. Более серьезно то, что может использовать на людях эту силу.
Электирический ток-  ее четвертая сила. Девушка может делать с ним что  угодно, вплоть до барьеров вокруг себя или энергетических шаров. Минус силы в том, что запас сил  Ри быстро истощается.

12. Личные навыки

Ри умеет превосходно играть на гитаре, катается на всем, что только ездит – первоклассный водитель. Умеет петь, но редко это делает. Умеет метать клинки. Пара из них всегда спрятана в сапогах. Отличный бармен.

13. Желания и устремления

Мечты:
Долгосрочные:
1. Выйти из тюрьмы
2. Найти настоящего друга\подругу
3. Найти любимого, который не предаст
4. Уничтожить того, кто ее поместил в Паутину
Краткосрочные:
1. Вписаться в коллектив
2. Найти единомышленников

14. Сексуальная ориентация

Бисексуалка

15. Инвентарь

Клинки, умело спрятанные либо в обуви, либо в волосах. Из-за поспешного ареста их у девушки не нашли.

16. Статус

DriNk My WaR

+ Ри вели по узкому коридору городской тюрьмы в последний раз. Теперь девушке предстояло жить в ином месте. Цвета сырой земли стены давили на психику свой нескончаемостью и безразличной серостью.
Внезапно в глаза ударил свет.
Больно…
Чья-то грубая рука крепче прежнего сжала локоть девушки.
- Не дергайся. Иначе так и пропишу – умерла при попытке к бегству. Случайный выстрел в сердце.
Ри смирно пошла рядом со смотрителем – да и выбора, собственно говоря, не было.
Чертова система… Шестерка бьет туза... Всю мою жизнь мне сыпались на голову большие неприятности, и я их переживала,  и в итоге какая-то мелкая сошка решает мою судьбу!
Сильный толчок в спину  лишил девушку равновесия, но она так и не упала. Сейчас  ее уже вели по коридорчику, ведущему к центральному входу. У дверей вместе с командой перевозчиков стоял отец бывшего парня Рири.
Зло, было, ударило в голову, но девушка взяла себя в руки.
Нельзя показать ему, как мне плохо, и как я его ненавижу. Он еще будет вымаливать прощения у судьбы. Так всегда. Человек рано или поздно получает свое наказание. Возможно, эта жизнь – мое собственное чистилище за мои прошлые грехи, и я это заслужила?..
Внезапный удар по лицу привел девушку в себя. 
- Аах…- Ри видела, что ударил  ее именно этот человек, а после, по его приказу, присоединились и остальные. Ри было очень больно –хрустели ломающиеся ребра, руки ноги гудели от обилия синяков, но еще больнее было, когда все раны зарастали. Это было просто невыносимо, но девушка также не издала и звука.
Не дождется, сволочь…- серые глаза девушки гневно испепеляли седовласого мужчины.
- Таким как ты,  тварь, нужно жить в месте, откуда невозможно будет уйти. Это местечко должно тебе понравиться!
Рири не понимала, зачем он так глумится. Ей было не понять этой жестокости.
Когда Ри уже сажали в машину, она лишь посмотрела на мужчину и сказала:
- Время рассудит.
Теперь время стало вечностью, дорога вела в никуда. И никого.  Ведь с этого момента жизнь становилась другой. И в этой жизни не было ничего, кроме мучительной безызвестности…


Вопросы к игроку:

1. Сколько уже играете на ролевых форумах?

Около месяца

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?

Это третья.

3. Как часто сможете нас посещать?

Как только захотите видеть **

4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС

420450623 – Аська
ReeMi@yandex.ru – мэйл

Отредактировано Ree (2009-07-31 03:42:56)

+2

2

:cool: добро пожаловать к нам)
поля профиля можете заполнить самостоятельно, статус сейчас Вам поставлю)
игру начинайте из любой локации)
еще что-то забыл... а, ко мне обращаться на "ты")

+1


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Бабочка в силках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC