Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Только жизнь на коленях не наша стезя...Волки мы!Повторить по слогам?


Только жизнь на коленях не наша стезя...Волки мы!Повторить по слогам?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Кель ла Драйк.

2. Прозвище
-

3. Возраст
536 лет

4. Статус персонажа в городе
Отбывющий наказание, Младший

5. Желаемая вакансия
заместитель управляющего в кафе "Black Cup"

6. Внешность 
Кель - ну что можно сказать? Кель никогда не считал, что обладает выдающейся внешностью, хотя окружающие его девушки почему-то думали иначе. Итак, начнем изучение сего субъекта сверху вниз. Темно-кориченвые, почти черные волосы обычно свободно падают на спину, доходя до лопаток, а челка падает на лицо, скрывая высокий лоб. Темные волосы прекрасно оттеняют аристократически бледную (и откуда только такая взялась??..) кожу. Зеленые глаза обычно взирают на окружающих с  настороженностью и опаской, изредка вгоняя в дрожь неожиданно пронзительным взглядом. Далее - тонкий прямой нос и мягкие губы несколько женских очертаний. Среднего роста, подтянутый, в хорошей физической форме, этот юноша привлекал внимание противоположного пола еще в школе. Как правило носит кожаный плащ и рубашку под ним, джинсы и тяжелые ботинки. Во время трансформации глаза приобретают желтый цвет.

7. Особые приметы 
длинный старый рубец от плети на плече.

8. Характер 
Характер сейчас спокойный и уравновешенный по сравнению с прошлым, когда он мог взорваться по любому поводу. Однако занятия йогой и цигуном сделали из него весьма хладнокровную личность. Но, как леопарда не перекрашивай, все равно черные пятна виднеются, так что если довести Келя до ручки, мало не покажется. В ярости впадает прямо-таки в безумие и зашибить может всех, кто попадется под руку. Принуждение, как и любой вольный зверь, не любит. Несколько циничный, где-то даже занудливый, в личной жизни... практически полный профан, поскольку боиться отношений, как вампир света.

9. Привычки 
в задумчивости почесывает шрам на плече, особенно когда он открыт, словно пытаясь стереть его со своего тела. Неосознанно.

10. Биография 
Однажды одна женщина-оборотень полюбила обычного человека (почему ее не заметили люди, никто не знает, видимо ее способности были почти равны нулю). Очень скоро они создали семью, однако Иннее удавалось скрывать свою суть до поры до времени, до тех самых пор, пока у них не родился крохотный комочек, при взгляде на который у человека отнялся язык. Желтые глаза ребенка, казалось, впитали лунный свет и теперь не по-детски серьезно смотрели на своего родителя, будто спрашивая "Для чего вы привели меня в этот мир?". Маленькие детские пальчики заканчивались такими же миниатюрными, но уже острыми, когтями.
Весь мир Иннеи рухнул в одно мгновенье, человек не захотел быть отцом "чудовища", как можно скорее покинув дом и женщину, с которой прожил 3 года. Так, мальчишка-оборотень рос с матерью, постепенно набирая силу и помогая ей по хозяйству. Цвет глаз постепенно стал обычным, изменяясь лишь в период трансформации, также как и когти.
Когда парню исполнилось 7 лет, они перебрались в город, где мать отдала Келя в обычную школу, рассудив, что приличному человеку необходимо образование. Жили они на средства, которые добывали, разгоняя крыс из домов людей из богатого квартала, используя дар управления животными. На Иннею обратил внимание один из заказчиков, пригласив жить к себе в дом, Кель же от этого отказался, посчитав там себя лишним. Он продолжал ходить в школу, заниматься иайдо, общаться иногда с матерью, которая удачно вышла замуж. После школы устроился на работу. Все шло вполне мирно, тихо и спокойно, пока однажды, возвращаясь с работы, он не наткнулся на банду отморозков, решивших поживиться за чужой счет. Утром троих нашли обезглавленными, одного с перегрызенным горлом и лишь одному удалось отделаться сильным испугом и мокрыми штанами. Через день за Келем пришли. Так он и попал в Мазморру.

11. Сверхспособности 
Оборотень, соответственно - трансформация в зверя в любое время по своей воле, но во время полнолуния желание становится особенно сильным. Имеет личину пантеры.
Способности в обличьи зверя:
- обладает всеми способностями того животного, в которое превращается, то есть большой пантеры (примерно по грудь человеку) - отличная реакция, неслышимость при передвижении, ярость и азарт охоты
- шкура приобретает повышенную прочность. вред может принести только обсидиан или серебро (но в меньшей степени. после обсидиана регенерация происходит раза в 2 медленнее.
- полный иммунитет к любой магии - врожденная способность оборотней
- сила по сравнению с человеческим обличьем увеличивается в 2 раза
- после перекидывания разум зверя преобладает над разумом человека
В облике человека:
- в облике человека сохраняет обостренное зрение, улучшенное обоняние, мгновенная реакция
- чувствует чужую магию
- легче переносит боль
Общие:
- невозможность использования магии
- оборотни славятся своей регенерацией в обличьи зверя, чуть более медленной в человеческом облике, которая сравнима с регенерацией вампиров, даже чуть выше.

12. Личные навыки 
Умеет фальшиво петь, играть на нервах, плавать топориком и вышивать гладью. Шутка. Крестиком, конечно...

13. Желания и устремления 
Выбраться из тюрьмы, поскольку чувствует себя здесь, как птица в огромной золотой клетке, которой и покушать вкусно дают, и красивую игрушку подсунут, чтоб не скучал, да только полетать не дают...

14. Сексуальная ориентация 
гомо

15. Инвентарь 
гол, как сокол)))

16. Статус 
.:Охотник за Луной:.

+пробный пост
Кель спокойно стоял на тротуаре, раздумывая, куда следует повернуть дальше - направо, налево и отправиться прямо, здесь как раз была развилка, как у достопамятных богатырей, разве что камня путеводного не водилось.
Логика отказалась работать, ссылаясь на недостаточность оплаты, и ушла в долгий отпуск. Чутье отбили городские запахи. Интуиция подсказывала, что лучше взлететь и посмотреть на географическое положение с высоты птичьего полета, но бренное тело отнекивалось, мотивируя отсутствием возможностей. Наступала классическая революционная ситуация: низы не хотят по-старому, верхи не могут по-новому...
Пришлось приебгнуть к самому верному способу, который опробован не одним поколением и показал наилучшие результаты. Метод носил имя великого ученого, которому следовало бы поставить памятник гигантских размеров от заблудившихся путников. Имя ему - Тык.
Да, именно метод имени ученого Тыка выбрал Кель для определения направления. На свет извлеклась монетка небольшого достоинства.
"Решка - налево, орел - направо, ну а если на ребро встанет..."
Бронзовая монетка красиво перевернулась в воздухе, вызывающе отразив красный свет фонарей - хлоп! - и вот она лежит на кулаке оборотня, пришлепнутая сверху другой рукой. 
Настал торжественный момент. Судьба величествнным перстом должна указать, куда ж ему теперь тащить свою... тащиться, в общем. А с этой дамой, как известно, не спорят - себе дороже.
Кель медленно начал приподнимать ладонь, когда на ноги плюхнулась чья-то тушка. Даже самая легкая девушка весит не меньше сорока килограмм, а тут еще с размаху...
Впрочем, незнакомка, кажется, ничуть не смутилась таким несколько двусмысленным положением.
- Ну что, так и будешь стоять? Не поможешь девушке подняться? Или загляделся? Красавчик, девушка не нужна? Недорого... За ночлег, м?
Он протянул руку, в которую та непременно вцепилась. Только теперь он разглядел это чудо. Чудо - потому что а кто еще будет босиком шлепать по каменной мостовой, к тому же не очень чистой? Придав ей, наконец, вертикальное положение Кель обнаружил, что девушка странно пошатывается, как во время легкого такого шторма, баллов 12, не больше.
- Да я как-то все больше по нашему брату... - от неожиданности даже каким-то извиняющимся тоном отказался ла Драйк. - Постой... а тебе что, ночевать негде?
Девушка было симпатичной, если не принимать во внимание запачканную не одним падением юбку и алкогольные пары, от которых Келю самому захотелось выпить. Смертельно так захотелось.
- У меня самого с ориентацией проблемы, - честно признался он, поддерживая девушку, чтобы та не захотела опять быть ближе к природе, к земле...
- То есть я хотел сказать, что я и сам запутался, где я, - когда понял, что ляпнул что-то не то, поправился Кель, - так что мне, похоже, тоже придется ночевать где-то на лавочке. Хотя и про то, что вы подумали... могли подумать, в общем-то тоже верно.
Ну все. Остапа понесло, подскажите как заткнуть теперь этот фонтан? Это он от смущения, на него еще ни разу девушки не падали... Но все ведь бывает в первый раз...


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах? да года 2 уж, наверное...
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время? ну если считать все... то много)
3. Как часто сможете нас посещать? хоть каждый день, если понравится)
4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС) не хочу светить, админам кину в личку, когда примут

Отредактировано Кель (2009-08-01 21:55:23)

+1

2

:cool: очень бы хотелось увидеть Ваш аватар)
добро пожаловать) поля профиля можете заполнить самостоятельно)

0


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Только жизнь на коленях не наша стезя...Волки мы!Повторить по слогам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC