Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Просто Лу-Лу


Просто Лу-Лу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Louise De Vilmoren / Луиза Де Вильморен

2. Прозвище
Формально к Луизе вообще никто не обращается (почему поймете) все зовут ее просто, кому как нравится:
Лу-Лу
Крошка Лу-Лу
Малютка Лу и т.д.
Однако у этой маленькой леди есть и «сценичное» прозвище, используемое исключительно на арене -  Brugmansia / Бругманзия

Brugmansia – это прекрасный белый цветок, его аромат очень приятен, но лишь в очень-очень малом количестве. Весной и летом растение обильно цветет, распространяя сильный аромат. Именно в этот период оно очень эффектно и очень ядовито.

3. Возраст
Ну пусть будет менее 1 века, на вид так 16 лет.

4. Статус персонажа в городе
Не отбывающий наказание (администрация )

5. Желаемая вакансия
Заместитель директора

6. Внешность
Кто-то ненавидит смотреться в зеркало, а кто-то просто обожает. Лу нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она может часами любоваться собственным отражением, а потом разбить зеркало вдребезги.
Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным оттенком;  пухлые,  как сочная земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие фиолетовые глаза, напоминающие только, что распустившиеся фиалки.
Светлые, почти белые волосы, с пшеничным оттенком локоны, длинные…
Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Однако, Луиза не высокого роста (150см).  Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Ну, как, разве не создается впечатление идеала? Вот-вот еще чуть-чуть и была бы принцесса очередной детской сказки, но – нет.
Это создание, диковинка, вовсе не детской сказки, а демонической, ведь сама она вовсе не человек-то.
Однако, Лу не носит всяческие устрашающие одежды, а белое, свободное льняное платье, полосатые чулки и белые туфельки с бантиком, на каблучке, дабы казаться чуть-чуть выше.

7. Особые приметы
Приятный цветочный аромат (если бы духов) 

8. Характер 
Огонь – стихия, в которой она обитает. Ее жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает Лу-Лу по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Но все по порядку...
Она создает впечатление доброй и обаятельной, милой леди. Всегда вежлива, почти всегда – зависит от настроения и окружения. Умеет расположить к себе, даже незнакомых людей/демонов, являясь хорошим дипломатом, а так же общительным «ребенком». Спокойная, порой резка и прямолинейна, но уравновешенная и приятна в общении. Решительна, умна и целеустремленная девушка. Обходительна и утонченна.
Луиза – это драгоценная шкатулка, имеющая двойное дно. (т.е. раздвоение личности)
За маской добродушной и бескорыстной девушкой скрывается истинная Лу.
Цинична, хладнокровна и лицемерна. Жестока с врагами. "Необидчива", но мстительна, никогда не прощает и ничего не забывает.
Невероятно честолюбива. Она всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого. Но даже у самой ледяной сердцем девушки, есть частица той самой боли, что заставляет ее быть такой - замкнута в своем хрустальном одиночестве, считает жизнь – шахматной партией, в которой стоит просчитывать на два хода вперед. Она мастерски играет словами и ее фразы совершенны в своей недосказанности и двойном дне. Однако имеет свой кодекс чести, но мало кто понимает, ибо Лу-Лу совершает настолько необъяснимые поступки, что будь-то друг или враг, или просто прохожий, запутается в своих мыслях и раздумьях связанные с ней…

9. Привычки
Сладкое-сладкое-сладкое!!! Чего еще можно желать. – это скорее не привычка, а мания, наверное.
Но и по мимо этого, Лу любит почитать, так, же коллекционирует бабочек.
 

10. Биография
Открылся Портал. На земли Марморры ступили они, таинственные существа, подобны жителям этого города… И расползлись они по все округе.
Члены охранной организации подоспели к тому моменту, когда из портала вышло последнее существо, не похожее на других, слабое и беззащитное – маленькая девочка. Служащие решили, что она оказалась там совершенно случайно и решили увести ее для допроса…
На мгновенье зависла тишина… пьянящий, душистый аромат цветов доносился из неоткуда. Сотрудники охраны, не успев и слова ранить, как их тела камнем упали на землю. Маленькая девочка лишь лукаво улыбнулась и скрылась в лабиринтах переулков.
С момента прибытия Лу в этот мир прошло немного времени. Луиза была поймана и отбывала наказание. Однако ее очередные победы в дуэлях на арене, лишь не многим казались подозрительными и с каким-то подвохом.
Таким образом, Лу быстро поднялась к влиятельной должности, покончив со своим сроком наказания. После и отношение окружающих к ней поменялось, все забыли о таинственной убийце Бругманзии.
Все? А может еще остались и те, кто по сей день осторожен с этой малюткой.

11. Сверхспособности
Ее способность распространять сильный ядовитый аромат, подобен способу Бругманзии, однако аромат цветка усиливается в том случае, если он поглотит много тепла, что до Лу, тепло ей заменяет Энергия оппонента (противника). Чем больше оппонент выплескивает энергию для удара, ритуала, обряда и т.д. тем больше и сильнее распространение и влияние яда. А так как в мирное время многие скрывают свою энергию, излучая ее совсем крохотное количество, то ядовитый концентрат Лу-Лу обращается в приятный цветочный аромат.
 

12. Личные навыки
Выращивание цветов. Так же врожденная художница.

13. Желания и устремления
Жить ради забавы играя с Леди Смертью в кошки-мышки.
 

14. Сексуальная ориентация
А нам все нравятся.
 

15. Инвентарь 
Мешочек со сладостями.

16. Статус 
- sweet cloudlet -

+пробный пост
Тему пожалуйста



Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Где-то 4-4.5 года, если память не изменяет

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
Буду на этой и еще одна есть.

3. Как часто сможете нас посещать?
По возможности, каждый день, но и интерес играет далеко не последнюю роль.

4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
ЛС и мейл

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Louise De Vilmoren (2009-08-06 17:36:54)

+2

2

Желательно все же указать возраст, пусть в игре он и не будет известен))

Louise De Vilmoren написал(а):

фобия

то есть вы боитесь сладкого? или все же мания?)
больше претензий нет, анкета понравилась ^__^

0

3

Кристиан написал(а):

то есть вы боитесь сладкого? или все же мания?)

Хи-хи... мания, забылась маленько.
Возраст маленького террора прописан, будет забавно.

0

4

принята, добро пожаловать!

Louise De Vilmoren написал(а):

будет забавно

к этому и стремимся)))

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Просто Лу-Лу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC