Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Shera


Shera

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа ...

2. Прозвище Shera

3. Возраст не более 300

4. Статус персонажа в городе младшая

5. Желаемая вакансия временно отсутствует (разберёмся по игре)

6. Внешность 
Девушка примерно 175 см ростом, сложена весьма неплохо. Длинные стройные ноги, округлые бёдра, тонкая талия, упругая грудь, и приятное лицо  - весьма немалый набор для зависти. Если её тело скрыть под платьем, то она может показаться хрупкой и утончённой, что в прочем не обманет истинного знатока, знающий человек легко определит в лёгкой поступи и изящных жестах убийственную грацию умелого бойца. Овальное личико, обычно обрамлено падающими по обе стороны от него тяжёлыми прядями цвета пепла, в распущенном состоянии они ниспадают ниже поясницы. Из-под озорной чёлки на мир смотрят глаза цвета золота. По крайней мере, в таком теле она осталась после последнего хозяина.

7. Особые приметы 
неизменно золотой цвет глаз
на правом плече татуировка, знак последнего хозяина
перебитые почти в мясо крылья

8. Характер 
Характер класса "чеширский кот" весьма хаотичен чтоб быть упорядоченным и слишком упорядочен, чтоб быть понятым тем кому подобный склад ума не присущ. Внешнее проявление её эмоций может кардинально отличаться от того, что твориться в душе. Иногда кажется что вывести её из себя совершенно невозможно и её воле позавидует дамасская сталь, иногда в глазах бушует яростный огонь , вспыхивающий при малейшей искре неосторожного слова. Её характер можно описать словом "хамелеон", она такова какой её пожелает видеть хозяин, если конечно он не даст в этом выборе свободы. Но, не смотря на чужой выбор, есть моменты которые остаются неизменны. Получив свободу, она будет не прочь поиграть с вами в вишмастера, она ни когда не нарушит тот кодекс чести, что соблюдает с первого дня, когда она осознала мир.

9. Привычки 
сидеть на подоконниках, подлокотниках, спинках кресел, и прочих на первый вид неудобных местах.

10. Биография
Он создал её из порыва к игре, исскуству, без преследования ни каких особых целей, просто чтоб занять руки и мысли. В чужую плоть заключена была некогда мятежная душа, душа человека видевшего предательство, человека внутренний мир которого был разрушен, растоптан, изничтожен, все стремления которого были отринуты, чьё стремление к мести затмило тенью ненависти некогда светлый разум. Она жила в своём мире, она любила и была любима, но человеческая алчность погубила всё, что ей было дорого. Её любимого убили  за несколько лишних сотен в кошельке. Она отомстила за его смерть, заставив виновного страдать, но общество отвернулось от неё, общество сделало её преступницей за то что она избавила его от этого пусть и маленького но всё же куска гнили. Её пытались посадить в клетку, но она не могла им этого позволить, только не её, она просила о помощи, но от неё отворачивались. Ярое сопротивление отсрочило срок, но пуля всё же нашла её, казалось бы, окончательно успокоив.  Боле не человек, ныне существо... Пробудившееся от сна смерти душа, откликнувшаяся на его призыв,  сохранившая малый остаток былого разума, облаченная в сильное тело. Ещё не потерявшая способности учится, наполненная верой в порочность мира, верой что формирует в глубинах сознания этого существа алмазный стержень воли. Он подарил ей улыбку, когда она перерождённая первый раз открыла свои новые глаза, его улыбка была искренней и по отцовски тёплой, когда она делала свой первый вдох. Он протянул ей руку, когда она упала на  пол, делая первые неуверенные шаги, снова учась ходить. Он дал ей жизнь, он дал ей силу, он сохранил её разум и позволил ей мстить, попросив в замен лишь беспрекословного подчинения, более ни чего она и не могла дать ему, ей нечем было отплатить ему за его доброту. Ей было всё равно, что он использует её. Понятия свободы, любви, истины, остались для неё в прошлом, она подписала свой контракт. Её первый хозяин пресытился игрушкой довольно быстро, подарив её другому. Смотря на неё он видел в ней лишь воспоминания её прошлого хозяина с лёгкой горечью обратившись в никуда с простым желанием чтоб она была такой какой её желает видеть именно он. Отголоски той боли, что была её первым осознанием  в мире, нахлынули вновь и исчезли, оставив после себя лишь глаза полные слёз и отчаянные попытки вдохнуть. По сравнению с тем, что она испытала сначала это было незначительным дискомфортном. Она бросила взгляд в зеркало и поняла, что её тело изменилось, оно стало таким, каким его желал видеть новый хозяин. Её дарили, перекупали, отбирали силой и каждый раз она менялась, приспосабливаясь под нового владельца, необходимая мера, искусная приманка, потому как существовать она могла, только черпая чужую жизненную силу. Последний демон был её хозяином весьма недолгое время. Он выложил своею алчностью, и нетерпением свою дорогу к смерти и она не смогла защитить его. Последний её хозяин был убит, её же отправили  в Мазморру, история повторялась вновь, и в этот раз исход её ещё не предрешён.

11. Сверхспособности 
Телекинез
Телепатия на уровне фамильяр - хозяин
Неконтролируемый метаморфизм

12. Личные навыки 
умеет танцевать, играть на флейте, в зависимости от тела может иметь красивый голос, очень быстро приспосабливается к изменениям и использует те возможности, что предоставляет ей случай.

13. Желания и устремления 
выжить
обрести полную свободу

14. Сексуальная ориентация 
би

15. Инвентарь 
отсутствует

16. Статус 
As you wish...

+пробный пост
Первый вздох словно последний, первый миг жизни, осознание боли. Всепоглощающая боль что пронизывает всё, везде и нигде. Тихий хриплый шёпот, зовущий, требующий, ждущий. Слова лились медленным монотонным потоком, багровыми росчерками сверкали на полу символы, что потухали один за другим и с ними уходила боль, оставляя лишь темноту. И когда начало казаться, что темнота единственное что существует кроме тихого хриплого голоса, по велению его начали загораться плошки с жиром на стенах, и один за другим вспыхивали фитили восковых свечей, наполняя мир осознанием света. Воздух наполнил новые лёгкие, глаза распахнулись узрев его. Она подписала свой контракт согласившись на призыв, и первые слова что с трудом сорвались с её губ на лёгком вздохе:
-как пожелаете, мастер...


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах? достаточно давно
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время? 2-х
3. Как часто сможете нас посещать? ежедневно
4. Связь с Вами: Irbis0518@mail.ru

0

2

особых замечаний не вижу, принята ^__^

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Shera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC