Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Дэмиен и Курохиме


Дэмиен и Курохиме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Дэмиен, от имени данного с рождения давно отказался. Сокращенно-Дэм

2. Прозвище
Кои (японский карп), Black Water (надеюсь перевод не требуется)

3. Возраст
400 лет, выглядит на 19-20

4. Статус персонажа в городе
Отбывающий наказание, Младший (если нужно-старшим)

5. Желаемая вакансия
Стрип-клуб "Red Hall", Танцор

6. Внешность 
Не высокий парень, рост достигает 176 см. Преобладают несколько азиатские черты лица. Пронзительный взгляд миндалевидных, каре-черных глаз, словно затягивает в свои глубины и проникает в душу. Правильные черты лица, пухлые губы, когда улыбается проступают "ямочки". Незаурядная внешность, не шаблонная красота, но особая симпатичность всегда приковывали взгляд к нему особ противоположного пола, хотя иногда и его же... Словно парень обладал особым магнетизмом.
Черные волосы, спереди острижены довольно коротко, по сравнению с теми, которые спадают от затылка. На затылке волосы длинные и спадают тонким хвостом, или косой до талии. Кожа несколько более смуглая, чем у стандартного европейца, цвет глаз темно-карий, практически черный. На всю спину
татуировка в виде черного кои (карпа). Движения пластичны, уверенны и грациозны. Тело тренированное и изъянов не наблюдается. 

7. Особые приметы 
Ничего особенного, кроме татуировки на всю спину.

8. Характер 
Таинственный, словно местами отреченный от мира сего, парень. По своему энергичен и напорист. Эгоистичен, самоуверен, доминантен, любопытен. Довольно легко находит общий язык с окружающими, словно подстраиваясь под них. Многогранная личность с множеством интересов. Довольно умен и знает, что интеллект выше, чем у многих, правда не любит, когда другие такого же мнения. Интуиция преобладает над логикой. Порой бывает жесток, но по своему справедлив. Про таких людей говорят, что у них есть стержень. Следует своим принципам, хотя они порой и отличаются от стандартно-хуманских. Знает о своей привлекательности и поэтому любит, когда к нему питают не совсем платонические чувства и привязанность. Его долг по-заигрывать с любым представителем противоположного пола, либо с парнем, которого он находит симпатичен. В манере речи преобладает двухзначие, когда и ежу понятно, что под текстом скрывается иной подтекст. Любитель черного юмора и подколов, что доставляет иногда ему немало проблем.
Нельзя назвать пацифистом, но предпочитает решать проблемы и "обламывать" неприятеля словами, что не означает, что не любит выпустить пар и в рукоприкладстве.
Не смотря на свой характер парень таки внутри добрая душа и когда видит у других проблемы, может помочь, но ненавидит, когда после этого следует благодарность, так что предпочитает делать это скрытно. Как было вышесказанно, делает это не для своей выгоды или благодарности, а чисто ради удовлетворения своих порывов.
Бывает особо яростным с садистскими наклонностями, а так же может потерять контроль над собой. Любит жесткий секс.
Гордый, не уважающий никого, только тех, кто заслужил это право в его глазах.

9. Привычки
- заигрывать с противоположным полом/иногда и не только с ним.
- курить (много и часто)
- подкалывать других
- разговаривать со своей Курохимэ (кои)
- играть на флейте (для души)
- тренировать тело
- медитации и погружения в свой мир

10. Биография
Дэмиен - старший, незаконнорожденный сын в семье самураев. В XVII веке был рожден, как плод любви английского колонизатора и одной из уважаемых дев семьи Симидзу. Было это как раз перед закрытием Японии от колонизаторов. Из этой связи появился он-необычный ребенок с татуировкой в виде черного Кои. Кои являлся символом Японии, но в то же время и символом запада, непокорности и мужской силы. Глава семьи хотел изгнать свою дочь вместе с внуком, но путешествующий монах сказал, что символ на спине мальчика является хорошим знаком и что ребенок дарует счастье этому роду. Так же монах предупредил, что у мальчика будет необычная сила и если семья Симидзу откажется от него, то на нее падет проклятие. Мальчика оставили в живых, но мать убили, чтобы очистить клан от такого "позора". Имя мальцу дали-Айзава.
Мальчика держали в подземелье, чтобы никто не видел байстрюка, даже прислуга. К нему пускали только одного старого самурая, который должен был обучать мальчика воинскому умению и каллиграфии, но основное время мальчик был всё же один. Темнота была его вечным пристанищем, когда в один момент, когда мальчику было семь лет, он не ощутил, что темнота внутри него не окликается. В этот момент парень медитировал и заглянул в себя на столько далеко, что попал в ту часть души, где все границы реальности стирались. Он стоял на черной глади воды, от ног его расходились разводы, которые распространялись по всему зазеркалью водной глади. Тут мальчик ощутил, под этой водой есть что-то огромное, черное, теплое. Как только он это почувствовал, как  провалился под гладь и понял, что дышать здесь не может. Беспомощно барахтаясь, чуть-ли не теряя сознание, мальчик беспомощно пытался выбраться из этой жидкости, пока не понял, что это бесполезно. В самый последний момент Айзава почувствовал, что рядом с ним плавает это самое черное существо, когда оно прикоснулось к малышу, он ощутил, что силы возвращаются и что дышать под-водой вполне возможно. Посмотрев наверх, мальчик увидел над собой полную луну. Только увидел ей, что-то резко вытаскивало его из тьмы. Очнулся Айзава уже в своей камере, запыхавшийся, весь в поту, а татуировка на спине горела. Как наяву она отделялась от спины и подплыла по воздуху к мальчику.
С тех пор прошло некоторое время. Мальчику исполнилось десять. Его рыба стала ему лучшим и единственным другом и свою силу он в некоторой мере начал контролировать. В это время и начали происходить изменения. Глава семьи Симидзу понимал, что как бы ему не хотелось, но Айзава являлся законным, будущим наследником и его обучение должно было проходить не только в клетке, но и на людях. В это время парнишка впервые увидел солнечный свет, который резал глаза. Всё было для него ново и многое являлось непонятным, но малец быстро учился. Но свободой это назвать нельзя было, ведь Айзава-кун мог находится только в семейном поместье и обучатся.
Годы шли, мальчику исполнилось семнадцать. Он возмужал, стал хорош собой, не без помощи его силы, которая словно окружала его. Практически все жительницы поместья ощущали эту силу и она притягивала, словно та самая черная вода, которая была внутри парня. Даже его родные тётки смотрели на него не как на мальчика, или родственника, а как на мужчину.
На счет своей матери все ему говорили, что она погибла при родах, об отце вообще все молчали. Юноша верил этим рассказам, до того самого рокового дня. Была ночь и юноша был, как в многие другие ночи, в библиотеке. Случайным образом он нашел свиток, который повествовал о произошедшим семнадцать лет тому назад. Тогда-то Айзава и узнал правду. В бешенстве, не сознавая, что он делает, он убил своего деда при помощи своей способности. Парень утопил главу семьи на глазах у служанок. Когда он опомнился было уже поздно. Никакого выхода не оставалось, кроме как бежать. С того времени от отрёкся от своего семейного имени и взял имя своего отца. Дэмиен.
Пару десятилетий мальчишка скитался по Азии учась новому и познавая мир. За это время много легенд сложись о парне с татуировкой в виде рыбы, которого прозвали Кои или Черной Водой, но свобода длилась не долго. Однажды, при использовании своих способностей, его всё же поймали от отправили в "Паутину".

11. Сверхспособности 
Способности у парня довольно таки странные. С помощью иллюзии парень в какой-то мере может влиять на реальность.

- иллюзия: При прямом контакте глаз, жертва постепенно попадает в иллюзорный мир, а собственно гладью является черная вода, над ним ночное небо без звёзд, но с луной холодно-голубого цвета. Обитателем черной воды является как раз Кои, вторая половина Дэмиена. В этом мире может произойти всё что угодно, но в основном эффект один. Засасывание под воду, удушье и соответственно смерть. (варианты могут менятся, но обязательным атрибутом иллюзии должна является черная вода, либо Кои)

- локатор: кои отделяется от спины, исчезает в пространстве , словно ныряет в воду и не важно, что это будет происходить в воздухе, либо в стене, от этого места расходятся круги, словно по воде, и с их помощью Дэм может сканировать пространство, словно локатором. Поиск распространяется только на живых существ, так что потерянные ключи не найти, если на них не осталось эмоционально отпечатка хозяина (10 минут с момента последнего прикосновения).

- водяная аура: действует постоянно, не зависимо от хозяина. При нужде может отменить этот эффект, но для этого нужны затраты силы и концентрации. Эта аура дает возможность слабо ощущать/предугадывать эмоции других, при желании скрывать свое присутствие, либо запах, но в основном служит постоянным, давящим признаком силы, что иногда раздражает самого хозяина. Изначально являлась начальной стадией локатора.Так же в некоторой мере поглощает ментальные эффекты направленные на парня.

12. Личные навыки 
Не плох в дзюдо и владении катаной, но всегда отдавал предпочтения таким нетрадиционным видам как муай тай (тайский бокс) и владение тонфой (что было ниже достоинства "самурая"). Хорошо танцует, готовит, играет на флейте, делает массаж (девушкам). Отличная растяжка, реакция и ловкость.

13. Желания и устремления 
Выбраться из "Паутины", а до этого времени усовершенствовать свои навыки и достигнуть высокого статуса в этом "обществе".

14. Сексуальная ориентация 
Отдает предпочтение девушкам, но всё же Би.

15. Инвентарь 
Блоки, блоки, блоки сигарет, сандаловая трубка, высококачественный табак, зажигалка. Флейта, две телескопические тонфы (если можно), МП3-плеер.

16. Статус 
Black Soul

+пробный пост

Парень сидел на берегу реки играя тихую, мелодичную мелодию на своей флейте. Луна над его головой дарила свои нежные лучи всему живому, под её небосводом. Тени от качающихся деревьев, порождали причудливые миражи чудищ с когтями и зубами.
От полуобнаженного тела парня отделилась черная день и начала двигаться в такт музыке. Парящая рыба казалась не из мира сего, когда двигалась в воздухе в такт ритма. На лице парня появилась слабая улыбка. Оторвав флейту от своих губ, парень произнес:
- Ну что, Курохимэ, моя черная принцесса? Станцуй для меня еще, ведь ты так прекрасна. - музыка снова полилась, сливаясь с шелестом листвы, журчанием реки и звуками ветра. Черная рыба резвилась вокруг парня в кимоно, ныряя в воздухе, исчезая и снова появляясь из неоткуда. Рябь искажала пространство, заставляя его колебаться.
- Какая прекрасная ночь сегодня... - подумал Дэмиен, глядя на игрища рыбы, на рябь, которая расходилась и отражалась от деревьев. В данный момент он ощущал всё вокруг себя себя.
Закончив наконец играть, он отложил флейту и позволил рыбе вернуться на свою спину. С последним колебанием ряби, он ощутил что-то странное. Живое и это был вовсе не зверь. Где-то неподалеку находились люди и они двигались по направлению к нему.  Вдохнув глубоко ночной воздух, Кои взвесил все варианты и понял, что бежать нету смысла. Люди определенно знали, а может и чувствовали, где он. Это он сразу понял. Оставалось только принять бой...
- А может это совсем и не люди... -промелькнула мысль, но было уже поздно. В сотне метров от него ветер уже донес тихие голоса приближающихся.
- Курохиме... Будь готова...


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах? 4 года
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время? В одной
3. Как часто сможете нас посещать? каждый день, по вечерам
4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail.  310020059

Отредактировано Damien (2009-08-06 15:46:03)

0

2

анкета отличная, принят. ^__^

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Дэмиен и Курохиме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC