Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Акира О'Коннелл.


Акира О'Коннелл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Акира О'Коннелл. Предпочитает сокращение Кир, на "Киру" обижается страшно, вплоть до битья морд, по непонятным для непосвящённых причинам.
2. Прозвище
Разве что сокращение от имени.
3. Возраст
34, выглядит лет на 20 с хвостиком.
4. Статус персонажа в городе
Отбывающий наказание, Младший, к Старшему пока не прибился, да и не особо стремится.
5. Желаемая вакансия
BDSM-клуб - Специалист широкого профиля, или, как более поэтично окрестил эту должность сам Кир - Мастер Наслаждений. Подрабатывает также в открытом при клубе пирсинг-салоне.
6. Внешность 
Высокий, стройный парень с довольно приметной наружностью. Несмотря на имя, вроде как намекающее на происхождение, от азиатской внешности у Кира нет практически ничего. Рост под 190, русые в рыжету волосы длиной примерно до плеч, зелёные глаза... Благо хоть мамиными обильными веснушками природа не наградила. Предметом особой гордости Кира является пафосная рыжая бородка, которая, как было неоднократно замечено, вызывает позитивный интерес у представительниц прекрасного пола. Выражение лица чаще всего спокойно-скучающее, хотя парень может в угоду своей актёрской натуре изобразить на морде фэйса практически любую гамму эмоций - главное, чтобы зритель оценил. В основном же отношение к происходящему выражает взглядом - чаще пронзительно-неприязненным или холодно-презрительным, чем исполненным тепла и нежности.
Телосложение... Нечто между стройностью и худобой, ближе к первому благодаря постоянным тренировкам. На самом деле физически парень намного сильнее, чем кажется на первый взгляд. Над стилем одежды сильно не заморачивается, просто подбирает то, что приглянется да чтобы одно с другим смотрелось не совсем дико. Питает слабость к клетчатым рубашкам.
7. Особые приметы 
Титановая серёжка-подковка в левом ухе, шрамик на нижней губе. Глаза имеют дурную привычку хамелеонить в серый/желтоватый/недоголубой и светятся в темноте.
8. Характер
Весьма сложный и переменчивый. Хотя Кир предпочитает сдерживать эмоциональные порывы, это не всегда получается. Парня очень задевает циничное или просто слишком эгоистичное поведение окружающих, грубость, хамство и прочие подобного рода проявления, с избытком присутствующие в повседневной жизни. Но нередко возникающее желание УБИВАААТЬ останавливает чувство справедливости, не позволяющее делать бяки направо и налево по совсем уж неадекватным поводам. Поэтому Акира выпускает пар как может, в менее социально вредных формах. Ну, по большей части.
К посторонним относится с настороженностью и заранее не ждёт от них ничего доброго и хорошего - ну а как иначе-то в нашем замечательном мире? Те немногие, кто по какой-то причине решают проявить настойчивость и всё-таки завести хорошие отношения с Киром, имеют удовольствие наблюдать дивный процесс постепенного нарастания доверия с его стороны, что чаще всего заканчивается вместе с терпением "кандидата" - как уже было сказано, характер у парня далёк от "мечты девчонок и гордости друзей".
Зла не помнит, поэтому старается отвечать сразу, пока не забыл. Недоверчив, горд, упрям до крайней степени... Но вместе с тем, перенося неприятности жизни, частенько впадает в стёбно-злобноюморное настроение, чем обычно очень веселит ближних, не подозревающих, на грани какой глубины безумия балансирует Акира. Склонен к экспериментам практически любого рода, ибо любопытство тоже принадлежит к числу его отличительных качеств. В душе, несомненно, романтик, но этой стороне личности настолько редко удаётся урвать хоть клочок свободы в проявлении, что парень уже сам порой сомневается в наличии сего.
9. Привычки 
Из вредных - только излишняя ехидность да максимализм. Плюс комментирование всего и всех (хвала Силам, чаще всего про себя), плюс покусывание указательного пальца в минуты особенного волнения, плюс резко отрицательное отношение к табаку и сколько-нибудь сильно пахнущему парфюму. Вроде всё.)
10. Биография 
Акира - внебрачный сын видного политика, которому повезло не унаследовать от отца ни власти, ни денег, ни сволочного характера. Воспитывала его мать, довольно прочно вложив основы христианской морали, хотя при её скептическом отношении к некоторым заповедям это можно скорее расценивать как "если уж не следуешь правилам, то нарушай их правильно". Дух свободы из детства остался с Киром до сих пор и, скорее всего, выветриванию уже не подлежит. Из-за своей внешности мелкий рыжик часто становился обьектом насмешек, злился на весь мир, выплёскивая обиду в приступах бешенства. Это здорово помогало в драках, но до них доходило редко - первым Кир не нападал принципиально.
На своё счастье, пойдя в школу, О'Коннелл записался в секцию карате, и ему повезло найти там настоящего Учителя. Постепенно вникая в философию этого единоборства, Акира научился не только боевым приёмам, но и, что куда более важно, владению собой и своими эмоциями. Как бы то ни было, те занятия очень помогли ему приобрести уверенность, которой Киру так не хватало.
  Следующий этап жизни был омрачён сразу несколькими событиями, среди которых и смерть матери, и покушение на самого Акиру, и проявление способностей. В результате цепочки весьма трагичных событий О'Коннелл, ещё фактически школьник, был выброшен на улицу без каких-либо средств к существованию. Ещё одна "случайность" - и его объявляют в розыск как фигуранта дела о странной смерти четверых никем особо не любимых в городе человек. Но маятник везения не может всё время оставаться наклонённым в сторону подстав и неудач... Акиру, полуживого от истощения, подбирает человек, впоследствии оказавшийся членом одной из местных преступных группировок. После обогрева, накорма и прочих процедур приведения в чувство он кристально честно предложил парню место в "семье". То ли экспериментаторский дух оказался сильнее внушённых в детстве моральных запретов, то ли гордость Акиры отступила перед обьективными условиями уличной жизни, но он согласился. Глава "семьи", человек неглупый и проницательный, не захотел терять юное дарование и сделал всё, чтобы парень жил хорошо и выполнял несложные поручения. Вместе с тем его стали готовить совсем для другой работы - владение огнестрельным оружием, вождение, приёмы скрытности... В итоге Кир стал наёмным убийцей по имени Кира. Какое-то время он честно и довольно неплохо выполнял свою работу, благо целями были члены враждебных группировок, но в итоге удача снова отвернулась от него. Очередной мафиози был связан с отцом Киры, и тот случайно стал свидетелем "работы" сына. О'Коннелл не смог его убить, и вынужден был покинуть город.
Дальнейшую историю скитаний Киры О'Коннелла по градам и весям родной страны опустим за её утомительным однообразием. Даже повод для попадания в стены Мазморры, по сравнению с его прошлыми прегрешениями, смехотворен - ну, подумаешь, взорвал заправку на въезде в очередной город?.. Да, конечно, на ней стоял полупустой бензовоз, и огненный шар вместе с ударной волной наверняка заставил жителей окраины вспомнить Хиросиму... Но так или иначе, Акира, теперь отчаянно ненавидящий прежнее имя, оказался одним из заключённых города-тюрьмы.
11. Сверхспособности 
Псионик (способен преобразовывать энергию в массу). Может создавать обьекты любой сложности, если представляет себе их строение, а также управлять сотворённой материей на расстоянии в пределах сотни метров. Энергию может брать откуда угодно, но предпочитает использовать тепло окружающего пространства. Плотность псионических обьектов напрямую зависит от потраченного на их создание энергоресурса.
Развеивая созданное, Кир высвобождает в пространство соответствующее количество - чего бы вы думали? - правильно, энергии! Которая выделяется частью в изначальной форме, частью в виде концентрированной теплоты. Выглядит вся эта красота как холодное голубоватое пламя, сжигающее созданный предмет. Если материи развоплощается много и/или достаточно большой плотности, то это пламя и обжечь может довольно нехило, ну и всё остальное, на что способно нормальное уважающее себя пламя.
При внезапной угрозе для жизни подсознание за доли секунды материализует вокруг тела Акиры нечто вроде непроницаемой силовой оболочки. Так что глупая смерть от кирпича, упавшего на голову, ему не грозит. Причём сознательно парень не способен даже близко воспроизвести такую степень защиты.
12. Личные навыки   
Из мирных навыков стоит отметить дипломатичность, некую долю актёрского мастерства даже... Знает второй язык (английский), прилично поёт, благо голос есть и по ушам никто не топтался. Умеет готовить кашу из топора и варить суп в ладошках.)
Бойцовские навыки весьма неплохие - карате на уровне первого дана, впечатляющая ловкость; как оружие предпочитает использовать длинную цепь или сотворённые ножи. Впрочем, драться не любит - или спарринг-тренировка, или уж сразу бить насмерть.
13. Сексуальная ориентация 
Натурал до мозга костей. Питает стойкое отвращение к "яойненьким" лицам условно мужского пола. Хотя вообще по подобным пристрастиям окружающих не судит, опыт научил. Отношения между девушками, кстати, воспринимает совершенно нормальными и практически полноценными.
Раз уж завели такой разговор... Весьма положительно относится к Теме. Не то, чтобы уж очень привлекала вся атрибутика, но парню определённо нравится периодически переходить рамки воспитанности, которые он обычно соблюдает. Может быть как Верхним, так и нижним, в зависимости от настроения. Как бы то ни было, даже в рамках сессии Акира остаётся упрямцем, каких поискать, и пытаться заставить его сделать что-то для него неприемлемое - практически бесполезно. Сам кого хочешь заставит
14. Инвентарь 
Зажигалка в кармане, и ничего более.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Ой, много х) Правда. Активно - года 4 где-то.
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
В одной.
3. Как часто сможете нас посещать?
Довольно-таки часто. Раз в день на пару часов уж точно.
4. Связь с Вами: ась - 460220067, jabber - moonbleach@qip.ru

Отредактировано Акира (2012-02-04 09:42:18)

+1

2

хорошая анкета)
добро пожаловать к нам) :flag:

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Акира О'Коннелл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC