Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Bloodred


Bloodred

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Nathan Bloodred/Нэйтан Бладрэд

2. Прозвище
Сокращение от имени - Нэйт быстро переросло в прозвище Найт/Night
Также известен как Кот (прозвище получил скорее за характер, нежели за способности)

3. Возраст
25, на вид не больше 18

4. Статус персонажа в городе
Отбывающий наказание/Младший

5. Желаемая вакансия
Официант кафе "Black Cup"

6. Внешность 
Невысокий (всего 167) юноша, который, как уже говорилось, выглядит младше своих лет. В телосложении нет ничего примечательного, за исключением, пожалуй, изящной плавности движений - аристократические гены сделали свое дело. Кроваво-красные от природы глаза, пристальный взгляд которых сложно назвать дружелюбным, иногда скрываются под излишне длинной огненно-рыжей челкой. Я говорю иногда, потому что спадающие чуть ниже подбородка волосы все время пребывают в творческом беспорядке, и никогда не знаешь, как эти рыжие, пушистые пряди лягут в следующий момент. Лицо почти не скрывает эмоций, от чего на нем почти всегда играет наглая ухмылка. Ну а кроме такой ухмылки на юном, на вид, лице можно увидеть замысловатый рисунок татуировки, расположившейся на левой щеке.
В общем-то, Найт не лишен привлекательности, и такое впечатление не портит даже его любовь к так называемому хулиганскому стилю в одежде (однако, можно сказать, что он просто жить не может без рубашек). Самого же парня немного смущает то, что он выглядит моложе. Однако, на самом деле, он уже далеко не подросток.

7. Особые приметы 
Сразу бросаются в глаза огненного цвета глаза и красная татуировка на левой щеке. Но есть и еще одно отличие, увидеть которое намного сложнее - маленькая черная ящерица, вытатуированная на внутренней стороне правого бедра.

8. Характер 
Характер - это отдельная история. Возможно, на это повлияла кровь его предков, но Найта что-то отдаленно похожее на раздвоение личности. Попробую объяснить.
Большую часть времени это наглый, спесивый, самоуверенный, не терпящий приказов и, наверное, все же, дикий эгоист. Вспыльчивый, но при этом редко переходящий на мат, бросающий вызов, не взирая на разницу в статусах. Одним словом - безбашенный. Хотя нет, разум все-таки всегда остается с ним. Его, действительно, проще всего сравнить с диким котом. Но стоит только Нэйтану оказаться в более или менее интимной обстановке, или уж тем более в чьей-то постели, как он из хищного зверя он превращается в маленького пугливого и совершенно безобидного котенка. Из этого следует, что вопреки всем внешним показателям, является стопроцентным пассивом. Но это не значит, что он будет лежать бревном. Заставьте преодолеть эту робость, и вы будете очень удивлены и порадованы результатом. Парня очень сложно заставить делать то, чего он не хочет, да и противоречить я ему не советую - вам де хуже будет. Слушать будет лишь тех, кто вызывает у него уважение, а это сделать практически невозможно. Но все же ужиться с ним можно, пусть это и не легко.

9. Привычки 
- пристально смотрит в глаза собеседнику
- когда думает, нервничает или скучает начинает крутить в пальцах стилет, переворачивая его как монетку (если нет стилета или еще какого-то оружия, что случается крайне редко, использует все, что попадет под руку)
- всем кроме близких людей на вопросы почти никогда не отвечает четко, говоря вместо этого "возможно", "допустим", "посмотрим"
- удивление и скептицизм отражаются на лице приподнятой левой бровью.

10. Биография 
Ничего особо интересного в рождении и детстве Нэйтона нет, если не учитывать тот факт, что парень родился от гремучей смеси ирландской и японской крови. Можно назвать историю его жизни довольно-таки банальной для представителя аристократии. Все как у всех: обеспеченная семья, положение в обществе. Ну, может, небольшим отличием являются связи семьи с мафией. Но каждый выбирает тот способ заработать денег, который ему по душе. Что касается клана Бладрэд, то он вот уже несколько поколений выращивает высококлассных киллеров. Естественно, при этом все члены семьи считаются респектабельными людьми, приближенными к королевской семье, а если точнее, то их дальними родственниками.
Как следствие, все детство Нейтана прошло в тренировках, разбавляемыми довольно частыми светскими приемами. Ничего примечательного. Возможно, конечно, кроме того, что у парня всегда было мало друзей (хотя нет, их у него было, как у всех, однако предавали они слишком часто, за что потом долго и мучительно расплачивались), к тому же, он довольно-таки рано осознал тот факт, что его привлекают мужчины. Да, Найт довольно быстро смерился со своими предпочтениями, да, его родители тоже приняли его выбор, но, учитывая то, что парень не особо скрывал свои вкусы, естественно, отношение к нему слегка изменилось. Впрочем, это Бладрэда волновало меньше всего.
Но вернемся к главному. Юный Нейтан Бладрэд учился (причем очень даже не плохо), тренировался (всему остальному предпочитая холодное оружие, чья смертельная красота буквально завораживала парня), посещал званые вечера с родителями (там он был идеальным примером манер и воспитания) и проводил вечера в ночном городе (являя собой прекрасный пример своей второй натуры киллера).
И все бы ничего и, казалось бы, ничего сверхъестественного в пареньке нет. И все бы ничего, если бы не тот факт, что его выдавали кровавые глаза, при малейшем всплеске эмоций загоравшиеся огнем. Да и это, при большом желание, можно было бы скрыть. Но что делать с тем, что парень в тринадцать лет обнаружил у себя занятную способность превращаться в рысь? Конечно, на то, чтобы натренировать свой организм и совладать с этой способностью ушло какое-то время, однако это ничего не меняет. Да, для работы это стало полезным приложением, но все-таки нормальной эту способность не назовешь. Представьте, какой же тогда была реакция Найта, когда еще через пfру лет он осознал, что может управлять стихией, причем такой неукротимой, как огонь? Однако, опустим скучный рассказ о том, как парень овладевал способностями и карьерой киллера и вернемся к тому, как Бладрэд попал в Паутину. Все до банального просто - один из заказчиков не захотел платить, да еще и узнал, что Нэйтан не простой человек. Как известно, жадность до добра не доводит, и этот заказчик организовал практически идеальную ловушку, в которую и попался Найт. Вполне возможно, что будь он не один, парень бы не попался и не был отправлен в такую тюрьму, но сейчас об это думать уже бессмысленно.

11. Сверхспособности 
Способен по желанию принимать облик рыси, однако пользуется этим крайне редко.
Пирокинез – способен как генерировать огонь, так и управлять им. Для этого никакие посторонние предметы не нужны, только визуальный контакт.

12. Личные навыки 
Владеет тремя языками и несколькими видами холодного оружия (точнее всем тем, что можно метнуть – стилеты, кинжалы и т.д.). Не плохо играет на гитаре и готовит (но делает это в исключительных случаях).

13. Желания и устремления 
- как и у всех заключенных, выбраться из тюрьмы
- отомстить за то, что он оказался здесь
- найти человека, кто полюбит его именно за то, что он – это он (наивно, но что поделаешь?)

14. Сексуальная ориентация 
Гомо/пассив

15. Инвентарь 
Несколько стилетов, очень умело спрятанных, часы и тонкая цепочка на руке, предназначении которой может быть далеко не безобидным.

16. Статус 
Touch Me and You’re Dead

+пробный пост
Буду очень признателен, если дадите тему – самому придумывать ужасно лень.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Около года.
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
На трех, не считая своей. Возможно, с моим опытом покажется, что это много, однако уверяю вас, что на качестве игры это никак не отразиться.
3. Как часто сможете нас посещать?
Каждый день, за исключением форсмажерных обстоятельств.
4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
ICQ- 383850456

0

2

принят

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Bloodred


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC