Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Джессика.


Джессика.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Джессика Вайт

2. Прозвище
Ангелочек, Джес

3. Возраст
104 лет/ выглядит на 13

4. Статус персонажа в городе
Не отбывающие наказание

5. Желаемая вакансия
Личная охрана директора

6. Внешность
Хрупкая девочка лет 13-14 сильно выделяется из толпы: бледная кожа, правильные черты лица, тонкие брови, длинные волосы, белые, как снег. Джессика невысокого роста, всего лишь 148 см. На лице всегда играет веселая улыбка.
Джес, наверное, могла бы сойти за ангелочка (ей даже такое прозвище дали), если бы не ее огромные глаза, в которых, кажется, играют отблески какого-то потустороннего света. Посмотрев в эти глаза, вы никогда уже не сможете забыть их обладательницу.
В одежде у нее нет особых предпочтений: можно сказать, что она одинаково равнодушна ко всем цветам и к любым фасонам. Джессика не носит украшений. Честно говоря, она терпеть не может всякие побрякушки.

7. Особые приметы
Белые волосы, огромные глаза.

8. Характер
У нее очень вспыльчивый, взрывной характер. Также Джессике свойственны резкие перепады настроения: минуту назад она плакала, а сейчас уже задорно смеется. Не отличается девушка и терпением. Для нее худшей пыткой является ожидание чего-либо: она даже не может спокойно посидеть пяти минут, ей просто необходимо постоянно находиться в движении, в действии.
Ко всему этому Джесс еще и мстительна. Девушка никогда ничего не прощает и не забывает. Она всегда покарает обидчика, даже если для этого ей надо будет снести полгорода.
Можно с уверенностью сказать, то демонесса очень хитра. Спасая свою жизнь или же преследуя свои интересы, она способна на чудеса хитрости и коварства. Не имея особых нравственных принципов, Джессмка способна расставлять своим врагам самые неожиданные ловушки.
У вас, наверно, сложилось не самое лучшее впечатление о Джес. А между тем, она умеет сострадать и сочувствовать. Девушка способна оказать помощь (совершенно бескорыстно), попросившего о ней.

9. Привычки 
Обожает сладкое, любит гулять под дождем.

10. Биография 
Джессика родилась в семье демонов. Она была единственным ребенком. Родители ее баловали, разрешая очень многое: хочешь пони -пожалуйста, хочешь залезть на крышу -лестницу принести? Единственное, в чем ее родители были строги к ней, - это совершенствование способностей и изучение различных наук, но это не особо расстраивало девочку, Джес, пожалуй, даже нравилось копаться в старинных фолиантах библиотеки отца. Этот факт, наверное, должен казаться странным, учитывая характер Джессики, но для нее познание являлось тоже своего вида действием.
В общем, до 20 лет она жила абсолютно счастливо, опекаемая своими родителями. Но на 21 году жизни ей захотелось путешествовать, увидеть мир. Джессика благополучно объехала полмира, изучая обычаи и нравы различных народов, пока в одном городке ей не попался какой-то хам, назвавший ее малолеткой (девушка, действительно выглядела лет на 10). Джес не выдержала оскорбления и уничтожила наглеца, а вместе с ним и половину пассажиров автобуса, в котором она ехала, за что и была отправлена в Паутину.
В тюрьме демонесса неоднократно ввязывалась в различные конфликты и была, если так можно сказать, завсегдатаем арены. Не из всех боев она выходила победителем, но со временем стала одним из лучших бойцов и даже смогла выйти на свободу.
Однако возвращаться домой Дессика не захотела, решив остаться в тюрьме в качестве охранника директора. Зачем ей это? кто знает... Возможно, ей просто хочется отомстить?

11. Сверхспособности 
Телепортация. Джес способна управлять водой, не только контролируя потоки жидкости, но и создавая ее. Также девушка может замораживать различные жидкости, резко понижая их температуру. Интересным фактом является то, что она может охлаждая воду, придать ей форму клинка, которым в последствии и будет сражаться с противником.

12. Личные навыки 
Знает несколько языков, умеет довольно хорошо метать ножи.

13. Желания и устремления 
Джессику привлекает все опасное и непредсказуемое, она всегда ищет приключений.

14. Сексуальная ориентация 
Гетеро

15. Инвентарь 
Веер (самый обыкновенный), мешочек с различными травами.

16. Статус 
Ледяной цветок

+пробный пост
-ЭЙ! ЭТО ОН ВИНОВАТ! ОН НАЗВАЛ МЕНЯ МАЛОЛЕТКОЙ!- Джессика была вне себя от ярости. С какой стати она должна так распинаться, когда и все так ясно: виноват он. Девочку злобно сверкнула глазами.
-А как же остальные?- мужчину, тащившего ее за руку по коридору, явно забавляла ситуация.
-Ну погорячилась я чуть-чуть! С кем не бывает? ЭЙ! ЧТО ЭТО ВЫ МНЕ НА РУКУ ОДЕВАЕТЕ?
Она попыталась сорвать с руки браслет, надетый на нее мужчиной.
-СНИМЕТЕ ЭТО С МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО? ИЛИ Я... Я...- Джес попыталась создать хлыст из воды, но у нее ничего не вышло. Мужчина, наблюдавший за ней с интересом, расхохотался. Джес попробовала еще раз. Опять неудача.
-Вы... я... я вам это еще припомню! -Джессике безумно захотелось расплакаться, но она огромным усилием сдержала слезы, уже стоящие в глазах.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах? 1,5 года
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время? Еще на одной
3. Как часто сможете нас посещать? 1-2 раза в неделю
4. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

принята! ^___^
Добро пожаловать на ролевую!)

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Джессика.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC