Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Неорай Танеда


Неорай Танеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Неорай Танеда - Neoray Taneda (настоящую фамилию предпочитает скрывать).

2. Прозвище
Единственная вольная вариация имени, которую способен стерпеть парень - Ней. Остальные могут быть восприняты неадекватно, повлечь за собой неблагоприятные для здоровья назвавшего последствия.

3. Возраст
Реальных - 634, но на вид потянет едва ли на 25.

4. Статус персонажа в городе
Отбывающий наказание. Старший.

5. Желаемая вакансия
Управляющий Стрип-клуба "Red Hall". Смотритель.

6. Внешность
Высокий молодой мужчина, крепкий на вид, но не выделяющийся особыми рельефами мускулатуры. Волосы - черны, как смоль, по длине доходят до пояса. Как правило, связываются в хвост черным шелковым шнуром. Из-под ниспадающей на лицо челки на мир высокомерно взирают пронзительно-зеленые глаза, способные бледнеть практически до белого цвета (зависит от настроения и, отчасти, состояния здоровья), а также ввиду специфической сущности - загораться алым огнем (такое Ней допускает редко - все ж, контролирует себя, пытаясь закосить под человека). Дерзость взгляда дополняют искривленные в почти вечной ухмылке губы, раздражающей, порой, даже самых терпеливых.
Одна из особенностей тела Нея - более низкая, чем у людей температура, посему не любит физически контактировать с кем бы то ни было. Еще кое-что, отличающее его от других - удлиненные острые клыки и совершенно не загорающая на солнце бледная кожа.
С годами Неорай стал разборчив в одежде, отдав предпочтение костюмам темных цветов и рубашкам устаревших покроев с широкими рукавами, расшитыми манжетами. Руки, как правило, скрыты перчатками из тонкой кожи. 

7. Особые приметы
Удлиненные клыки, более низкая, по сравнению с нормальной человеческой, температура тела. Бледность кожи. 

8. Характер
Неорай - обладатель тонкого обаяния, многократного проверенного на существах разных возрастов, рас и даже полов. За все свою жизнь практически не имел постоянных связей: в юности мог вскружить голову прекрасной девушке или юноше лишь для забавы, дабы опробовать талант природного искусителя. Однако, по прошествии лет, несколько остепенился, эксперименты с отношениями ставить перестал.
Терпелив, немногословен, очень спокоен. Расчетлив, упрям до жути: готов остаивать собственное мнение до последнего, биться за "свое" до победного конца. Злить парня не стоит - закончится плохо, как минимум, для одной стороны, причем не его.
Горделив, иногда излишне высокомерен. Но несмотря на это внимателен к собеседникам, уважительно относится к их точкам зрения.
Близкие люди для Нея - все: ради них свернет горы. Но вот если они предадут... Вряд ли парень это простит когда-нибудь. А если учесть такую его черту, как мстительность...
Не лишен чувства юмора, возможно, для кого-то кажущегося немного мрачноватым. 

9. Привычки 
- Играет на скрипке независимо от времени суток и желания соседей.
- Коллекционирует старые партитуры.
- Обожает читать. Практически все подряд.
- Часто напевает под нос какую-нибудь мелодию, если находится в хорошем расположении духа.

10. Биография
Неорай родился в состоятельной семье вампиров более шести веков назад назад. Его отец - владелец известной школы восточных боевых искусств и, по совместительству, закрытой от людских взоров мастерской, и по сей день изготавливающей холодное оружие, относящееся к категории коллекционных. Мать - музыкант по жизненному призванию, когда-то работала в одном из крупнейших театров города до рождения первого ребенка (старшего брата Танеды).
Ней воспитывался в жесткой дисциплине с раннего детства. Большую часть времени, свободного от учебы, занимали тренировки в отцовской школе, благодаря которым Ней мастерски освоил существующие техники кендо и даже пытался их совершенствовать, привнося свое новое понимание и тактики ведения боя. Однако воистину любимым для него занятием, захватывающим целиком и полностью, стала... музыка. Все время, какое только могло остаться, и силы, что теплились в его теле после изнурительных тренировок, он отдавал игре на скрипке, ставшей его вечной страстной подругой. С ней начал раскрываться талант, доселе спящий, о котором парень даже и не мог ранее догадываться... Танеда с преогромной радостью играл сложнейшие произведения, сочинял свои собственные. С легкой подачи матери даже выступал на музыкальных конкурсах (кстати, с немалым успехом). Нею нравилось играть на публике, для публики. Он обожал, когда его слушают и пробуют перенять его умения. Помимо скрипки за десятки лет его сердце покорили фортепиано - предмет искусных ласк вампировых тонких пальцев, гитара - тепло самой души. Ныне играет еще и на электрогитаре, но это уже совсем другая история.
Как Неорай попал в Мазморру? Все очень просто: после одного из закрытых вечеров, на котором ему довелось играть партию на скрипке, он возжелал одну из своих ярых почитательниц. Притом интерес был проявлен не столько к плотским утехам, сколько к алой жидкости, текущей в ее венах. Гуманность Нея - девушка была оставлена в живых и благополучно доставлена домой - обернулась пробуждением на утро от звуков бодро срываемой с петель двери. То представители управления Мазморры желали пригласить вампира переехать поближе к ним. 

11. Сверхспособности 
Может нечеловечески быстро перемещаться в пространстве. Обладает острыми реакцией и восприятием окружающего мира. Хорошо развита интуиция.
Телепат - по желанию считывает мысли, навевает свои, стирает память, делает внушения (правда, к последнему прибегает редко). Способен управлять эмоциями. Имеющиеся ментальные блоки Нея не позволяют кому-либо (за редким исключением) считывать его собственные мысли и эмоции.
Способен к телекинезу: усилием воли может с приличной скоростью перемещать объекты, многократно превышающие его по массе, также особого труда не составит расщепить что-либо до размеров крохотных пылинок.
Способен вокруг себя, других существ, объектов создавать защитную сферу, не пропускающую ни единого воздействия, включая магическое. Энергозатрат требует в зависимости от мощности.

12. Личные навыки 
Мастерски владеет техниками кендо.
Питает ненормальную страсть к скрипке (и другим вышеназванным музыкальным инструментам).
Неплохо танцует. Не лишен способности вкусно готовить.

13. Желания и устремления
Разнести в клочья этот город. Обрести тех, кому смог бы всецело доверять. 

14. Сексуальная ориентация 
бисексуал.

15. Инвентарь 
Скрипка, гитара, куча партитур (все это преспокойно хранится в комнате Нея).
Из оружия: пара танто (спрятаны в одежде)

16. Статус 
=Я Играл С Огнем=


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Несколько лет. Сбился со счета.

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
трех.

3. Как часто сможете нас посещать?
каждый день. Постараюсь.

4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
Ящик в профиле.

0

2

:cool: у меня претензий нет) добро пожаловать)

0


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Неорай Танеда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC