Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Анкета Эрик Ли Хан


Анкета Эрик Ли Хан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Эрик Ли Хан
2. Прозвище
-
3. Возраст
22 года
4. Статус персонажа в городе
отбывающий наказание
5. Желаемая вакансия
Библиотекарь
6. Внешность 
Рост 179,8 см. Правильные черты лица. Нос прямой. Глаза светло-серые, с темным кольцом по краю радужки. В момент злости они обычно темнеют, но если они приобрели антрацитовый окрас – это значит, что «проснулась» его вторая сущность.
Иссиня-черные, волосы (про такие иногда говорят «воронье крыло») подстрижены в короткую модельную стрижку. Губы тонкие, зачастую они поджаты.
Хорошо натренированное тело, не мускулистое, а скорее поджарое, с четкой прорисовкой мышц пресса. Кожа бледная, но не до такой степени, чтобы выглядеть «покойником».  Двигается неторопливо, но уверенно. Из-за чего создается впечатление стремительности – простейший психологический трюк часто и с удовольствием используемый Эриком.
Из одежды предпочитает водолазки и классические брюки, но также не отказывается носить костюмы-тройки. Зато к обуви относится с повышенным вниманием: она должна быть не просто сшита на заказ, но еще и непременно кожаная.
7. Особые приметы 
Слева от пупка татуировка в виде абстракции. В момент сильных эмоций дергается левая бровь.
8. Характер 
Целеустремленный, легко обучаемый. Умён, но предпочитает это скрывать. Начитан и образован. Имеет нечеловеческую выдержку – вывести из себя может действительно что-то неадекватное. Постоянный контроль над эмоциями может со стороны показаться легкой «отмороженностью», но это результат постоянных тренировок и ваше мнение мало волнует Эрика. Особенно зная, почему он настолько тщательно следит за собой.
Очень упёрт и непоколебимо стоит на своём, если чувствует, что дело того стоит – а, учитывая его ум, обычно оказывается прав. Не ведется на «слабо», но склонен к авантюрам в силу молодости. Любит общение, и, несмотря на все свои «странности» принимается многими за надежность, честность и ответственность. Однако, несмотря на это ему очень редко удаётся стать «душой компании» - он, скорее, её «мамочка».
Имеется "внутренний стержень" – он давно принял себя таким, каков он есть. Неприхотлив, что легко объясняется воспитанием и образом жизни. Склонен к порядку во всем, включая собственную жизнь – поэтому старается любыми способами установить полный контроль над своею демонической сущностью.
9. Привычки 
Составлять каталоги.
10. Биография 
Эрик родился в самой обычной семье, но при достаточно неприятных событиях за девять месяцев до знаменательного события. Дело в том, что его мать была изнасилована кем-то (или чем-то) в один из зимних вечеров при возвращении домой с работы.
Казалось бы – при обнаружении того, что она беременна после подобного происшествия, любая другая женщина сделала бы аборт. Но только не Кэролайн Ли, лучший работник месяца Банка*, родом из Австралии. Она оставила ребенка, несмотря на явное недовольство мужа Такехико Хана, директора магазина автозапчастей.
Беременность прошла на удивление легко – ни тебе токсикоза, ни отеков… Только постоянный голод и все усиливающаяся тяга к сырому мясу. Но это в глазах счастливой матери были мелочи.
Ребенок родился в ночь с 31го октября на 1е ноября. И был самым обычным ребенком – без отклонений, по крайней мере, внешне. Правда сердце билось в полтора раза чаще, да и первый крик прозвучал уж очень громко… Ничего же сверхъестественного, не так ли?
Кэролайн не могла налюбоваться на Эрика. Мальчик рос умным, отзывчивым и улыбчивым ребенком. Но со временем она стала замечать, как недовольно хмурит брови младенец в ответ на грубость мужа или слащавое сюсюканье соседки. Как, в возрасте двух с половиной лет серьёзно смотрит на пьяного мужчину возле автобусной остановки. И как пугающе быстро учится говорить, читать и писать в возрасте четырех лет.
И у какого ребенка первое слово будет целым предложением «Кэролайн, я тебя люблю»
Когда прошел первый шок, мать поняла, что Эрик очень необычный ребенок и теперь все свое время она тратила на то, чтобы развить в нем это и уберечь от излишнего внимания окружающих. Эрик схватывал все на лету – его любовь к матери была необыкновенной. Также ребенок стал замечать за собой, что прекрасно понимает все, о чем ему рассказывает мать. И сделал единственно логичный вывод: он опережает свой возраст на года.
В возрасте восьми лет Эрик просит мать отдать его в секцию джиу-джицу, справедливо полагая, что там его научат контролю не только сознания, но и тела. Это было тщательно обдуманное решение, которое в будущем помогло ему многим. Также, именно в этом возрасте начинает проявляться его способности телекинетика и «стихийника». Эрик принимает решение самостоятельно развивать эти особенности, пользуясь методами джиу-джицу.
А дома обстановка с каждым годом все ухудшается. После своей беременности Кэролайн узнает, что больше не может иметь детей и это вызвало явное неодобрение семей с обоих сторон. У Такехико дела тоже пошатнулись – магазин пришлось закрыть по экономическим причинам. Он все чаще и чаще стал выпивать и вымещать свою злость на жене. Эрик как мог «гасил» своим присутствием данную агрессию, но он не мог круглосуточно находиться дома. Тем более, что с возраста 12ти лет он стал подрабатывать в местной библиотеке – чтобы продолжать оплачивать свои занятия в секции.
Гроза разразилась на его совершеннолетие.
В тот день отец пришел домой гораздо раньше, чем Эрик – его в очередной раз выгнали с работы за пьянство. Неизвестно по какой причине ему показалось, что Кэрри смотрит на него осуждающе. Схватив со стола нож он наносит три смертельные раны своей жене.
В этот момент Эрик вбегает домой. Он почувствовал неладное еще находясь в библиотеке и изо всех сил поспешил предотвратить неизбежное. Ему не хватило буквально пяти минут.
Что было дальше Эрик помнит смутно. Очнулся он только спустя какое-то время стоящего возле огромной пыли того, что раньше являлось его домом. Лицо у него все было мокрое от слез. Как его не схватили тут же – он до сих пор не знает. Только немного придя в себя, он понял, что надо уходить и быстро. Куда? Он не знал. Что делать дальше? Оставалось под большим вопросом. Но чем дальше он отходил от дома, тем четче вырисовывался план действий.
Для начала Эрик пришел к своему сенсею и сказал, что у него несчастье (что, в общем-то, было правдой) Мужчина хмыкнул, глядя в честные глаза, но снабдил юношу одеждой своего сына и небольшой суммой денег на первое время. Затем Эрик уезжает из города автостопом и с этого момента начинается его путешествие по стране и изучение своих способностей. Было много всякого: и забавного – смешно было вспоминать, как глупо он выглядел со стороны с красным лицом изо всех сил старающегося впасть в транс для высвобождения сознания; и страшного – когда это произошло словно само собой после сытного ужина в какой-то дешевой гостинице (тот страшный шторм на побережье будут вспоминать еще очень долго). Постепенно, Эрик уяснил плюсы и минусы своей крови – то, что при постоянном самоконтроле он вполне способен жить среди людей, ничем себя не выдавая.
Схватили его, как ни глупо, при манипуляцией эмоциями толпы. Молодые студенты, среди которых он находился в тот момент, получая по поддельным документам образование на филологическом факультете, бастовали против налогов, власти и еще по куче всяких пунктов. Молодые люди подстегивали сами себя и не замечали, что на этот раз полиция не настроена решать дело миром. Эрик изменил погоду, добившись усиления ветра. А когда и это не разогнало толпу, то, сконцентрировавшись, стал «гасить» негативные эмоции обеих сторон. Это помогло – и студенты, и полиция вскоре разошлись каждый в свою сторону -  но когда он вышел из транса, то обнаружил, что его окружают молчаливые стражи (любезно согласившиеся подождать пока он не утихомирит им же самим созданный шквальный ветер). Так Эрик оказался в паутине.

11. Сверхспособности 
Стихийная магия (воздух), частичное владение пси-способностями (телекинез), отлично развиты способности эмпатии.
Вторая сущность
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/22/87/87256cf4cdeea6a86b2bf19f7b2d25be.jpg
позволяет развивать сверхскорость благодаря изменениям в мускульной массе и скелете. Так же из-за этих изменений внутренние органы защищаются дополнительно. Усиливаются в десятки раз все способности, используемые в обычном состоянии – вместо ветра буря, вместо подхваченной вазы стертый в пыль дом, вместо успокоительной беседы перед экзаменом полный перехват за всеми пятью органами чувств у противника. Но, к огромному счастью Эрика, эти способности могут проявлять только на очень краткий срок, ибо требуют колоссальной нагрузки.
12. Личные навыки 
Обладатель абсолютного слуха и голоса, но поет только по собственному желанию. Неплохо разбирается в компьютерах, но именно в «железе», а не в «начинке» Из боевых навыков: джиу-джицу с 8ми лет, уличный бой.
13. Желания и устремления 
Больше всего на свете Эрик желал бы обучиться контролировать свою «вторую половину». И покинуть Мазморру навсегда
14. Сексуальная ориентация 
Би (но сам о последнем не догадывается)
15. Инвентарь 
Диски с любимой музыкой, отобранной охраной, но в последствии выкупленные обратно. А оружие… зачем скромному библиотекарю оружие?
16. Статус 
Cognosce te ipsum. (Познай самого себя (лат.) Познавать причины вещей (вариант)).
+пробный пост
Если будет необходимо – отпишу без пререканий.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
3 года
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
В 2х. Эта - третья.
3. Как часто сможете нас посещать?
Просматривать к/д, посты регулярно отписывать через день-два
4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
ЛС, ICQ:558-416-559

0

2

принят, добро пожаловать! ^___^

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Анкета Эрик Ли Хан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC