Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Важное » Обитатели "Паутины"


Обитатели "Паутины"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все существа, включая администрацию, обладают сверхъестественными способностями.

1. Администрация. Когда-то они и сами были арестантами, но сила их была настолько велика, что они сумели захватить власть над этим маленьким мирком. Куда делись предыдущие хозяева, узнать не удалось.
В администрацию входят:
-директор,
-зам.директора
-охрана, отвечающая за наведение порядка
- экономист/бухгалтер
- завхоз =)
- медперсонал
- юристы

2. "Постояльцы". Это несчастные, попавшие сюда за какой-либо проступок, совершенный на глазах у людей. Инстинктивное неприятие всего непонятного и оттого еще более страшного, заставляет их засадить сюда всех, кто не похож на "нормальных" людей. Среди постояльцев Паутины выделяются:
 
- Старшие - те, кто пробыл здесь уже достаточно большой срок и чувствует себя здесь довольно уверенно. У них есть связи с охраной, у них более легкая работа в городе. Это наболее лояльные заключенные, вставшие "на путь исправления". Им дается привилегия взять на перевоспитание 1-2 Младших, т.е. фактически это право на полное обладание Младшим.
- Младшие - новички, попавшие в Паутину недавно. Судьба их незавидна - они могут быть "подарены" Старшему администрацией или быть купленными самим Старшим, да и работа достается самая тяжелая. Впрочем, надежда есть всегда - в число Старших можно попасть выйдя победителем из множества тяжелых битв на Арене.
Также среди них выделяются Смотрители - специальные ребята, примеченные администрацией среди заключенных, которые следят за порядком на своей территории "изнутри". При необходимости отчитываются перед директором/его замом о возникающих вопросах, за что им даются некоторые привилегии, заключающиеся, в частности, в менее активном контроле и большим высвобождением способностей вне арены.

3. Анкары - таинственные демоны, прорвавшиеся в этот мир через портал, открытый одним из ныне мертвых заключенных. Хитрые твари, которые становятся сильнее, "выпивая" чужие жизненные и магические силы. Придя в наш мир, они должны слиться с толпой. Чтобы это сделать, они должны занять место одного из жителей Мазморры - т.е. убить, считать его психоматрицу, получить его способности и раствориться среди прочих. Сколько их никто доподлинно не знает, ведь они идеально копируют поведение своей новой оболочки. Иногда случается, что считанная личность заслоняет их собственную и они забывают о своей сущности... но ничто не в силах изменить реальный порядок вещей - рано или поздно зверь вырвется наружу... Кроме того, при присутствии одного из сородичей, они ощущают неясное, но очень сильное беспокойство, которое впоследствии осложняется резко ухудшающимся настроением.

0

2

Также на территории Мазморры неизбежно формируются различные группировки вокруг сильных и амбициозных личностей.

0


Вы здесь » Паутина » Важное » Обитатели "Паутины"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC