Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Лоран


Лоран

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед прочтением|Закрыть

На самом деле не уверен, что такая биография, и вообще анкета прокатят, но все же не убивайте меня сразу. Если что - пинайте, попробую поправить.
Надеюсь, админ-состав меня не побьет за персонажа старше 700 лет. Все же зам.директора.

1. Полное имя персонажа
Лоран\Loran
2. Прозвище
Отсутствуют. За сокращение от своего имени и убить ненароком может.
3. Возраст
Один из старейших демонов. Более 2500 лет. Выглядит лет на 25.
4. Статус персонажа в городе
Не отбывающий наказание.
5. Желаемая вакансия
Директор Паутины
6. Внешность 
Лоран внешностью не выделяется, весьма стандартен. Но и жаловаться не может.  Телосложение трудно назвать спортивным, скорее он худощав. Крепкие руки и ноги. Высокого роста. Неширокие плечи, длинная шея. Форма лица угловатая. Ярко выражены скулы. Волосы немного не достают до плеч, черные, на ощупь шелковистые, если не использует гель, чтоб челка не лезла в глаза. Невысокий лоб. Строгие ровные брови венчают большие глаза. Цвет глаз – ярко зеленый. Порой создается впечатление, что Лоран видит собеседника насквозь. Взгляд внимательный пристальный. Прямой небольшой нос. Губы небольшие, но пухленькие, уголки их чуть приподняты. Кажется, что он всегда улыбается чему-то своему. Шея длинная. Движения мягкие, плавные, бесшумные. Никогда никуда не спешит. Голос мягкий, завораживающий. Часто стоит, скрестив руки на груди.
В одежде предпочитает либо классику, либо джинсы в сочетании с рубашками.   
7. Особые приметы 
По указательному пальцу правой руки латинское слово Justicia - Справедливость. Причин выбора именно этого слова не может объяснить сам себе.
8. Характер 
Сложно представить себе существо, прожившее на свете намного больше, чем положено среднестатистическому смертному. Проблемой Лорана на данном этапе жизни является, прежде всего то, что он потерял интерес к миру. Холод и циничность ведь появились далеко не сразу. Раньше его можно было легко назвать эмоциональным и даже вспыльчивым. Но, увы, из-за способности и характера работы пришлось учиться запирать эмоции в себе.
Раньше для него главным в жизни было исполнение приказов. Был цепным псом, бегающим из Ада по заданиям на Землю. Но псом, признающим в хозяевах лишь по настоящему сильного и способного свою силу доказать. И, если уж не вожаком в своре, то, как минимум, серым кардиналом. Лоран всегда служил Люциферу с охотой.
Малообщительный, замкнутый, всегда себе на уме. Он предпочитал выполнять приказы не так, как планировалось, а так, как требовали того обстоятельства. Но всегда выполнял. Безукоризненно. До того проклятого провала, до той проклятой ошибки. А буквально несколько десятков лет назад все это пошло прахом. Вы себе представляете пса, потерявшего хозяина? Или выброшенного на улицу по какой-то причине? До определенного момента основой личности Лорана было то самое послушание, которого его лишили. Пришлось учиться жить заново.
Замкнутость и циничность, как следствие мысли о том, что он все в мире видел и все уже знает, никуда не делись. Умение поворачивать ситуацию в новое русло, подгоняя ее под себя, слава звездам, тоже. Зато заново пришлось учиться не прислушиваться к посторонним, а действовать так, как нужно тебе. Пожалуй, тут Лоран переусердствовал. Если он и раньше подчинялся только приказам Люцифера, то сейчас, скорее всего, вступил бы в спор и с ним. Самостоятельность, а точнее даже своеволие стало новой чертой характера. Сам себе на уме. Он способен теперь выслушать, развернуться и пойти делать то, что решил для себя сам, а не то, о чем ему полчаса говорил кто-то.
Язва, каких поискать. Был, есть и будет. Хотя говорит мало. Но если уж говорит... А уж тем более, если основательно подействовать ему на нервы, что весьма проблематично, то умри все живое.
Не страдает от брезгливости. К цели готов идти по головам, весьма подлый и жестокий по натуре, не жалеющий жизни окружающих для достижения необходимых результатов. Муками совести не страдает, ибо верит в полное ее у Демонов отсутствие. Эгоистичен. Приучился думать сначала о своих потребностях, а только потом о ком-нибудь другом. Если раньше мог спокойно положить жизнь во служение Темнейшему, то теперь сто раз подумает, а нужна ли такая жертва. Умеет грамотно пудрить мозги, скрывая свои мысли от посторонних. Актерством никогда не занимался и вряд ли будет заниматься. Старается не опускаться до открытого вранья. Прямолинеен до принципиальности.
Он не воспринимает в упор каких-либо условностей по отношению к себе, а так же людей, которые мешают ему жить. Просто терпеть не может, когда кто-то сваливается на него ненужным балластом. Старается делать приятное, но в основном себе. Благодаря спокойному нраву Лоран умиротворяющее действует на истеричных людей, легко ладит с детьми, почти без особых проблем разрешает порой весьма серьезные конфликты, не прибегая к повышению голоса или, хуже того, рукоприкладству. Критик от природы, высказывающий свое мнение всегда не в самых тщательно подбираемых словах. Всегда холодно-вежлив.
Голос никогда не повышает, но благодаря способности, когда выпускает ее из-под контроля, любая эмоция может ощущаться на физическом уровне.
9. Привычки 
Курит. Причем курит много и в основном вишневые сигареты. На дух не переносит алкоголя и его запаха. В задумчиовсти стучит пальцами по близлежащим предметам.
10. Биография 
- Ты что тут забыл, Темный? – мужчина, скрестив руки на груди, стоял у подножия холма, смотря вверх. Там, облитые закатным солнцем, находились три креста.
- Я просто наблюдатель, - Лоран равнодушно пожал плечами, даже не подняв взгляда наверх, на кресты, к которым были прикованы все людские взгляды.
- Так убирайся к своим чертям, коли так. Тебе тут не место, - рявкнул незнакомец, пожалуй, слишком эмоционально.
- Заткнись, Самаэль. Ты будешь последним в списке тех, кто в праве мне приказывать, - выцветший голос, а вокруг практически мгновенно похолодало. Ангел хотел возразить, но заметив, что собеседник уже даже не смотрит в его сторону, замолчал. Люди вокруг спешили по домам, а два молодых человека оставались у подножия злополучного холма.
- Сознайся, демон, это ведь твоих рук дело?
- Моих? – по губам Лорана скользнула усмешка: - Нет, что ты. Это сделал не я. Это выбор ваших же обожаемых людей. Не льсти моим талантам.
Названный Самаэлем замолчал, решив не вступать в глупый, по его мнению, спор. Лоран же, развернувшись, пошел прочь.
- Эй, Темный, ты куда? Еще же ничего не кончилось.
- Тут больше не на что смотреть, - молодой человек благополучно исчез в сгущающихся сумерках.
***

В кабинете царил полумрак. Женщина, сидя за столом, внимательно вглядывалась в какие-то бумаги, освещенные тусклым светом свечи. Огонек дрожал из-за сквозняка, но пока еще держался, никак не желая угасать.  Екатерина устало вздохнула, откладывая листы в сторону, и прикрыла глаза. Было уже поздно, наверняка перевалило за полночь. Раздался тихий стук в дверь. Женщина мгновенно подобралась, выпрямляя усталую спину.
- Входите.
В комнату размашистой походкой вошёл высокий мужчина с темными, коротко остриженными волосами и на удивление яркими зелеными глазами. В и без того холодном кабинете стало, кажется, еще холоднее. Лоран поклонился.
- Ваше Величество, покушение на Гаспара Де Колиньи провалено. Что прикажете делать?
Женщина кивнула, не проронив ни слова. Мужчина замер, ожидая хоть какой-то реакции. Екатерина поднялась со своего места и подошла к окну, отвернувшись к двери спиной.
- Подожди пока отдавать какие бы то ни было приказы.
Лоран, кажется, замялся.
- Но Ваше Величество. Мы же упускаем такой шанс. Прошло уже шесть дней со свадьбы. Люди скоро разъедутся. И главный провокатор Вашего сына тоже окажется вне зоны нашей досягаемости. Уж после покушения он точно поспешит уехать из города.
В комнате снова повисло тягостное молчание. Женщина на что-то внимательно смотрела за окном, мужчина же стоял у двери.
- Все должно пройти тихо, - наконец проговорила Екатерина, поворачиваясь к Лорану.
- Будет исполнено, Ваше Величество, - мужчина поклонился, скрываясь за дверью. Медичи вернулась к бумагам, а он уже спускался во двор. Провокация удалась. Все случится завтра, в Варфоломеевскую ночь. Один из божественных праздников навсегда будет запятнан в истории кровью. А что он? Неужели он в ответе за то, что чернь, неожиданно обезумев, кинулась убивать направо и налево всех, кто одел черные одежды? Разве он виноват, что орден гугенотов выбрал именно такую одежду, легко выделяющую их из толпы? Нет, ничуть. А откуда в толпе черни провокаторы? Да откуда он знает, ей богу?
Лоран, нехорошо ухмыляясь, раздавал приказы. Завтра будет интересная ночка. 
***

- Что тебе надо, Сафиэль? – не поворачиваясь к Ангелу, возникшему, скорее всего, из портала, поинтересовался Лоран. Сафиэль подошел к костру, у которого сидел Демон и осторожно устроился рядом. Оба молчали какое-то время, гипнотизируя огонь.
- Ну и когда Темные намерены прекратить всю эту мышиную возню? - собравшись с силами, наконец, проговорил Ангел.
- Как только.
- Лоран, гибнут люди! Неужели вам плевать там всем? – Светлый аж подскочил от возмущения.
- Сафи, солнце мое, иди, взывай к совести своих братиков, - внимательному человеку, если бы он наблюдал за разговором этой пары, могло показаться, что огонь на секунду метнулся к Сафиэлю, но так и не коснулся его. Но то могла быть и всего лишь галлюцинация.
- Ты же руководишь всей этой шаражкой, так с чего я должен говорить с братьями? – искренне удивился Ангел, не уловив насмешки. Чистое и искреннее существо.
- Давай короче.
- В общем, завтра оборона будет прорвана. Москва падет. Кровавая резня продолжится. Ты знаешь, к чему это может привести? – Сафиэль поднялся на ноги, нервно обходя костер. Уж очень хотелось ему взглянуть в глаза собеседнику, но пламя мешалось. Не дождавшись ответа, Сафиэль продолжил: - Вместо людей в бой пойдут ангелы. И в первую очередь под удар попадут твои подопечные, Лоран. А они еще слишком молоды, чтобы с нами тягаться.
Демон продолжал молча слушать. Возможно, он просчитывал в голове возможные варианты, а может и просто витал где-то в облаках. Ангел говорил долго, раскладывая вероятности, как карточный пасьянс. Возможно, Лоран бы и послал его куда подальше, как только Сафиэль появился в зоне видимости, но решил-таки выслушать. Пожалуй, на это решение повлияли те факты, что Сафиэль, во-первых, просто катастрофически не умел лгать, а во-вторых, был одним из лучших провидцев среди Ангелов. На контакт с демоном, такой как он, просто так не пойдет.   
- Хорошо, - наконец буркнул Лоран, так ни разу и не взглянув на собеседника. Сафиэль, расправив крылья, исчез.
***

- Да что ты о себе возомнил, черт тебя возьми? – Лоран стоял на одном колени посреди роскошного зала. В который раз он краем сознания отмечал, что все Темные склонны к помпезности и красному цвету. Тут, в резиденции Люцифера, который сейчас мерил шагами пол на несколько метров впереди, ничего не выбивалось из образа. Факелы с живым, но, по сути, ненужным огнем, на стенах - красные драпировки, красный же ковер на полу. Зачем Люциферу все это надо – оставалось только гадать. Видимо для того, чтоб производить впечатление на окружающих.
- Да о чем ты думаешь, мать твою? – рявкнул сам Повелитель, бесцеремонно влезая в мысли демона. Лоран мгновенно попытался сосредоточиться на том, что ему говорили. Он не чувствовал себя виноватым. У демонов подобное чувство атрофировано. Но от ярости Люцифера это спасти не могло. Лорана просто сметало волной злости.
- Кто дал тебе право принимать подобные решения в одиночку? Кто, чтоб тебя, дал тебе право так распоряжаться фронтом?
- Вы же и дали, Темнейший, - в голосе брюнета скользнула робость. Не стоило ему открывать рот.
- Заткнись, - оборвал Лорана Люцифер: - Заткнись и слушай. Из-за тебя провалилась операция, которую Темные по всему свету готовили несколько десятилетий. Из-за тебя погибли все твои подопечные. И просто смело огнем. Развоплотило. И тебя стоило бы развоплотить, не будь ты одним из вернейших моих служащих.
- Как пожелаете, Темнейший, - в знак покорности Лоран склонил голову. Сейчас он ожидал чего угодно вплоть до того самого развоплощения, что упомянул Люцифер.
- Сгинь с глаз моих, - кажется, Повелитель успокоился. Даже не так. Не успокоился. Он и не бесился, как следует. Просто взял себя в руки: - Убирайся с глаз моих. Через 24 часа ты должен быть в Паутине. Отныне ты там работаешь.
- Но… Стойте, как же, - брюнет удивленно вскинул глаза.
- Фронт берет на себя Асмодей. А тебя чтоб тут не было через сутки. Пошел вон!
Поднявшись, Лоран поклонился, покидая зал аудиенций. Испытывать судьбу дальше ему не хотелось.
11. Сверхспособности 
Ощущаемые эмоции – любая эмоция Лорана, будь то ярость, веселье или что-то другое имеет прямое физическое воздействие на окружающую среду. В основном это повышение или понижение температуры, но бывает всякое. Возможно использование посторонних тел вроде огня свечи или воды в стакане. Благодаря этой же способности может отдавать энергию при необходимости.
Мыслеблок – блок от чтения мыслей и воздействия на сознание.
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
12. Личные навыки   
Скорочтение, умеет обращаться со стилетами на должном уровне, знает несколько иностранных языков.
13. Сексуальная ориентация 
Асексуален.
14. Инвентарь 
Тонкий серебряный стилет, фамильный перстень.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Лет пять, наверное.
2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
Основных две, ибо веду.
3. Как часто сможете нас посещать?
Каждый день скорее всего.
4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
355601783

Отредактировано Loran (2012-01-28 19:21:21)

+1

2

Доброго времени суток и приветствую на нашей ролевой.

По поводу анкеты - шикарна. Нет, правда. Я бы даже сказал - великолепна.
Если сможете отыгрывать, а в этом я почти не сомневаюсь - берите директора.
Только со способностями неувязка... для Темного Демона маловато будет. Перечислите те, которые считаете необходимыми. В конце концов директор по идее самый сильный среди местных...

Это только исправьте:

Loran написал(а):

По указательному пальца

и

Loran написал(а):

Хотя говорит мало. Но если уж говорит.

логичнее в конце все же многоточие поставить

по смыслу претензий от меня нет.

0

3

4

5

добро пожаловать)

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Лоран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC