Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мазморра... Это - город-тюрьма для существ, обладающих сверхспособностями, преступивших черту людских законов. Она построена настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения, однако, все прекрасно знают ее цель. Любой, кто обладает сверхъестественными способностями, направленными во вред человечеству, будь то простая кража или попытка геноцида, рано или поздно оказываются здесь - навечно или на очень большой срок. "Паутина" - так назвали это место сами заключенные, ибо тот, кто однажды попал сюда, не выберется обратно. По крайней мере прежним. Главное здание Паутины (достаточно комфортабельное, чтобы на время забыть о тотальном контроле), где содержатся узники, стало им родным домом. Здесь царят жестокие законы силы и подчинения. Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом... 
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...

Вы когда-нибудь слышали о Портале, что соединяет Миры? К примеру, Мир демонов (настоящих демонов - тварей с инстинктом уничтожения живого) и Мир людей? Слышали? А теперь у вас есть возможность его увидеть. Практически случайным образом он был открыт одним из незадачливых заключенных Мазморры, решившим устроить собственный побег. Надо ли говорить, что долгожданного спасения не случилось...
Из открытого Портала на земли Мазморры ступили существа, ничуть не уступавшие местным обитателям ни по лукавости разума, ни по хитрости замыслов. Несомненно, их немало привлекла мощь витавшей здесь силы - воедино сплелись энергии сотен заключенных самых разных мастей и способностей, создавая невиданный пришельцами доселе соблазнительный "коктейль".
Но как присвоить его себе, да еще и таким образом, чтобы никто не посмел возмутиться и, как следствие, поднять бунт?
"Сначала истребить самых сильных. По одиночке," - решили гости неведомого Мира.

Начало воплощения хорошо обдуманного плана в жизнь не заставило себя долго ждать...

(c) Элрай

0

2

Итак, что происходит в Мазморре в настоящее время. По докладам корреспондентов Мазморры:

1. Пропало без вести несколько заключенных: трое весьма почтенного возраста, двое - помладше. Труп одного из них (бывшего хозяина БДСМ-клуба Бартора Хоуленда, 20 веков отроду) был недавно найден на заброшенных территориях тюрьмы и помещен в морг. Опознанием и выяснением возможной причины смерти сейчас занимаются специалисты (врачи) Мазморры.

2. Всвязи с выше названным происшествием объявлен розыск членов тайной организации Охотников, как потенциально виновных. К глубочайшему сожалению, личности ни одного  из них до сих пор не установлены, поэтому Администрация тюрьмы будет благодарна за любую предоставленную информацию.

3. До полусмерти избит один из работников БДСМ-клуба. Виновник приговорен к дуэли на арене без возможности использования магии и прочих способностей, не свойственных человеку. Дата события будет предана огласке в ближайшее время. Следите за новостями.

0


Вы здесь » Паутина » Важное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC