1. Полное имя персонажа
Дериан ла Драйк.

2. Прозвище
Игла.

3. Возраст
реальный возраст - 36 с лишним веков. Выглядит на 23 года.

4. Статус персонажа в городе
Отбывающий наказание. Старший.

5. Желаемая вакансия
Глава Охотников.

6. Внешность
Высокий, слегка худощавый юноша с темными волосами, закрывающими пол-лица, мягким взглядом, вечной легкой улыбкой. Выделяется из толпы некоторой излишней бледностью кожи (которая, кстати говоря, абсолютно не поддается загару).
От седьмого шейного позвонка на 30 см вниз тянется искусный рисунок-шрамование, некогда нанесенный по "спецзаказу" его сестрой. По сути он является надписью на одном из Древних Языков, однако настоящий перевод известен очень немногим.
При выборе одежды Дериан проявляет редкостную привередливость, даже в Мазморре, где выбор своей шикарностью не поражает. Чаще всего носит темные костюмы, идеально вычищенные ботинки, тонкие перчатки. Взглянув на Дериана, и не скажешь, что он относится к числу отбывающих наказание.

7. Особые приметы 
От седьмого шейного позвонка на 30 см вниз тянется искусный рисунок-шрамование, некогда нанесенный по "спецзаказу" его сестрой. По сути он является надписью на одном из Древних Языков, однако настоящий перевод известен очень немногим.

8. Характер 
Добрый взгляд и милая улыбка скрывают отнюдь не легкий характер. Дериан недоверчив, скрытен и самонадеян. Считает, что если хочется получить какой-либо конкретный результат, то лучше взяться за работу самостоятельно. Тем не менее, "напрягать" и раздавать поручения он - мастер.
Спокоен, терпелив. Тверд в своих решениях. Не является сторонником поспешных выводов, особенно основанных на непроверенном чужом мнении.
Склонен доверять своей интуиции. Расчетлив, внимателен, как в делах, так и отношениях.
По сути своей вежлив, от природы обаятелен: знает, как организовать разговор, чтобы наилучшим образом расположить к себе собеседника, добиться от него желаемого поведения.
Дериан предан своей семье, чтит ее традиции (с уважением относится и к чужой культуре).
Врагу не пожелаешь даже в шутку обидеть кого-либо из его близких.
С особым трепетом и нежностью относится к своей младшей сестре Тайгерре - непосвященный в таинство их семейных уз человек может запросто решить для себя, будто они являются парой любовников.   

9. Привычки
- Привычка иногда смотреть на собеседника сверху вниз.
- Обожает читать - все подряд и в любое время суток. Наиболее охотно изучает медицинскую литературу, научные публикации.
- До заключения коллекционировал медицинские инструменты. Сейчас, впрочем, пытается продолжать коллекцию по мере возможности.
- До заключения с радостью обучался игре на самых разных музыкальных инструментах.
- Не курит принципиально, к алкоголю имеет стойкое отвращение. 

10. Биография
Дериан - старший ребенок семьи ла Драйк. Его родители были уважаемыми врачами, известными своим новаторством в изучении и профилактике редких заболеваний, нестандартным подходом к лечению больных. Именно с их подачи Дериан с малолетства интересовался медициной, а по достижении 15 лет твердо решил пойти в профессиональной деятельности по стопам родителей.
Знания давались легко, навыки приходили быстро, к своим сорока годам Дериан стал успешным практикующим хирургом. Правда, рост на врачебном поприще со временем стал сопровождаться ростом числа переездов: не во всех районах, где он жил и работал, люди способны были безоговорочно принять тот факт, что Дериан не старел, точнее, претерпевал возрастные изменения куда медленнее, чем они (особенность, свойственная каждому из рода ла Драйков). Порой, парень подвергался открытым гонениям, вооруженным нападениям в собственном жилище во мраке ночи, даже пару раз пыткам - когда он по молодости пытался мирно договориться с людьми, доказать, что он вовсе не недоброжелательный демон, каким его пытались выставить. Каждая стычка заканчивалась одинаково - бойней с последующим затиранием следов и спешным исчезновением из очередного города. Ну, или началом ночной охоты на группы таких вот недоброжелателей.
Со временем ночные вылазки стали обычным делом для ла Драйка. Не потому, что была острая необходимость в таковых, но... да множество причин, в принципе, тому было. В результате только после очередной бессонной ночи парень оказался вовсе не в теплых объятиях собственного дома, а в Мазморре. Нет, Дериан вовсе не был пойман. Он добровольно сдался в руки стражей порядка, пожелав проследовать в место заключения вслед за арестованной сестрой - созданием, любимым им вовеки. Кто бы лучше позаботился о ней в холоде Мазморрских стен, как ни родной брат?
Кстати, родители и по сей день с надеждой ожидают своих чад обратно в родовое гнездо. Кто знает, может чудесный побег с возвращением когда-нибудь и случится...

11. Сверхспособности
С детства Дериан способен чувствовать в живых существах то, что дает им жизнь - энергию. Он ощущает мельчайшие ее потоки в чужом теле, как в своем собственном, способен прикосновением пальца замедлять, изменять их ход и... забирать себе. Провернуть это можно и на расстоянии, но при наличии контакта - гораздо быстрее и необходимости сосредотачиваться практически не требуется. Концентрируя чужую энергию, может ускорять регенерацию собственного тела, увеличивать силу, ловкость, быстроту движений и перемещений.
Ла Драйк способен и делиться энергией, но делает это абсолютно без желания.
Без "подпитки" парень способен обойтись, разве что, с недельку. Далее начинается сущий кошмар: раздражительная тоска, нервозность, слабость, Дер начинает огрызаться даже на предложения помочь. Парень редко доводит себя до такого состояния, предпочитая относительно спокойную "сытую" жизнь в киселе человеческих чувств.
За прожитые годы научился до мельчайших деталей распознавать человеческие эмоции и искусно блокировать для "чтения" свои собственные. Тяжело поддается гипнозу и всяческого рода внушениям.
В ближнем бою мастерски орудует тонкими стальными иглами около 17 см в длину, изготовленными собственноручно много лет назад (воздействует на болевые, жизненно важные точки тела).

12. Личные навыки
Знает несколько иностранных языков, с удовольствием играет на музыкальных инструментах (фортепиано, скрипке, гитаре), умело готовит. Говорят, что неплохо поет и танцует, однако таковым замечен не был. 

13. Желания и устремления
Хочет когда-нибудь вновь оказаться за пределами Мазморры. вместе с сестрой.
Последние несколько лет всерьез задумывается о продолжении рода.

14. Сексуальная ориентация 
би

15. Инвентарь
Два плотных кожаных чехла с десятком стальных игл в каждом. Набор медицинских инструментов. 

16. Статус 
Придумаю какой-нибудь.


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
несколько лет.

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
в двух-трех.

3. Как часто сможете нас посещать?
буду стараться почаще.

4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
sator-moria@yandex.ru