Паутина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Целебных дел мастер


Целебных дел мастер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Тайгерра ла Драйк

2. Прозвище
Многие называют ее Тай. Хотя какого-то определенного прозвища нет. Откликается почти на все производные своего имени, но все же сильно каверкать его не стоит (ни к чему испытывать девичье терпение).

3. Возраст
36 с лишним веков. Выглядит на 20 лет.

4. Статус персонажа в городе
Отбывающая наказание.

5. Желаемая вакансия
Целитель.

6. Внешность 
Высокая, ладно сложенная девушка с иссиня-черными, неровно стриженными волосами. Густая растрепанная челка ниспадает на лицо, чуть прикрывая серые глаза. У девушки пронзительный, словно видящий насквозь, взгляд, который на себе вынесет не каждый.
ла Драйк - обладательница изящных, чуть бледноватых рук с хрупкими кистями, длинными тонкими пальцами. На правом запястье - два браслета матового серебристого металла с искусно выгравированными на них руническими письменами.
В одежде девушка отдает предпочтение удобным костюмам, максимально закрывающим тело. Чаще всего ее можно увидеть в черных брюках, тонкой блузе фиолетового шелка и накинутой поверх черной куртке. На ногах - ботинки из мягкой черной кожи, делающие поступь почти неслышимой.

7. Особые приметы 
особо выделяющихся нет.

8. Характер
Тайг отличается спокойствием и необычайной терпеливостью, однако, если задеть ее за "живое", хорошего ждать не придется.
По сути она добра и отзывчива, хотя, порой, это и скрывается за внешней неприступностью, некой холодностью. Природное обаяние позволяет девушке легко заводить знакомства, но настоящих друзей у нее практически нет. Она нежна, внимательна по отношению к близким. Дорожит имеющимися отношениями.
Не выносит лжи: человек, однажды ей солгавший, вызывает стойкую антипатию, медленно проходящую с течением времени.
ла Драйк несколько скрытна: предпочитает знать все о других и при этом не рассказывать ничего о себе. Особенно о прошлом. Вопросы, касающиеся этой темы, частенько отзываются острой неприятной болью где-то глубоко в душе.
В делах ее отличают неугасаемая целеустремленность, лидерство. То, за что взялась, обязательно доведет до конца, попытавшись добиться наилучшего результата.
Обожает читать: практически все, обо всем, выходя далеко за рамки любимых тем. Коллекционирует редкие старые издания художественной, религиозной, психологической и, конечно же, медицинской тематики. Если нужно Тайгерру ублажить, то лучший для этого способ - подарить редкий фолиант (и еще шоколадку в качестве приятного дополнения).
Умеет поддерживать, так сказать, умные (и не очень) беседы.
К сему комплекту прилагается чувство юмора и сдержанная дерзковатая улыбка, почти никогда не исчезающая с лица. 

9. Привычки 
Любит бродить ночью по пустынным улочкам, о чем-то размышляя. Главное, чтоб при этом небо было безоблачным и луна видна. Любит подолгу смотреть на воду, будь она бескрайним морем или струйкой из водопроводного крана. Также неравнодушна к пламени.
Любит читать, сидя на подоконнике, оперевшись спиной на одну из стен.
Дабы успокоиться, включает музыку (чтоб слышали соседи в радиусе кватрала) или же берет в руки любимую гитару.
В кармане неизменно носит маленьких блокнот с какими-то набросками и неразборчивыми записями, мобильник. За спиной - небольшой рюкзак с маленькой аптечкой (на всякий случай), любопытным чтивом, россыпью мелочи на дне.

10. Биография
Тайгерра - младший ребенок в семье ла Драйк. Ее родители были уважаемыми врачами, известными своим новаторством в изучении и профилактике редких заболеваний, нестандартным подходом к лечению больных. Большую часть своего времени они проводили в лечебном учреждении, обслуживая тех или иных важных персон (да и простого люда, впрочем), разъезжая по командировкам, посещая специализированные собрания. Такая занятость, само собой, не позволяла им уделять много внимания своим детям. Но все же они старались...
Дабы больше времени проводить с любимыми чадами у родного очага, родители зачастую принимали клиентов дома в специально выделенной комнате-кабинете, сплошь заставленной застекленными шкафами с разнообразнейшим медицинским содержимым. Пожалуй, это было любимое место Тайг: она часами сидела за белым столом, задумчиво копаясь в медицинских инструментах, разглядывая исписанные этикетки цветных флаконов с лекарствами, листая жутковатые, абсолютно непонятные (до определенного времени) фолианты. К раскопкам "таинственных" шкафов, бывало, присоединялись двое старших братьев - Лекс и Дериан.
Ясное дело, девушка, подобно своим родителям и братьям, стала врачом, а благодаря необычному подходу к своей деятельности (всилу способностей) быстро обрела узкий круг клиентов помимо того, что был в больнице, в которой она работала. Зачастую, в него входили персоны, по тем или иным причинам не способные использовать услуги лечения у людей: либо всилу своей сущности (ну какой оборотень, к примеру, пойдет занимать очередь к травматологу), либо специфики ран. Тайгерра смело бралась практически за любую работу: во-первых, из-за ненормальной страсти к своей работе и желания помогать, во-вторых, ей открывались новые возможности знакомства с влиятельными существами и возникновения ценных связей.
В общем, жизнь на врачебном поприще кипела: днем - в больнице, ночью - "на дому" у клиентов. Во время очередного сеанса лечения в темное время суток Тайгерра и была арестована, вскоре направленна в Мазморру. Однако это не помешало ей продолжить заниматься любимым делом.
По прошествии немалых лет Тайгерра все еще прибывает в статусе Младшей. Однако причина тому вовсе не плохое поведение и нежелание становиться на путь исправления. Причина в ее Старшем, демоне, к которому она попала "под опеку", едва переступила порог тюрьмы. За пять десятков лет Кристиан Майджестраль плотно обосновался в ее сердце и выбираться оттуда не желал ни под какими уговорами. Надо ли говорить, что другого (или другую) Младшего, помимо себя, Тайгерра видеть рядом с ним не пожелала?)

11. Сверхспособности
Еще с раннего детства раскрыла способность чувствовать и распознавать чужие эмоции, энергию, "забирать" их себе, несколько ослабляя при этом "хозяина". В настоящий момент способна концентрировать энергию живых существ в огромных количествах и:
- Использовать ее в целях защиты или атаки. При этом энергия, преобразуясь и достигая определенной концентрации в теле девушки, может быть выброшена в виде холодящего или сильно обжигающего, почти незаметного глазу тумана от бледно-голубого до черно-синего цвета;
- Использовать ее для исцеления. К примеру, передавая энергию другим людям, Тайгерра способна стимулировать клетки для ускорения деления (а, следовательно, более быстрого заживления ран), выведения некоторых видов ядов. Также может снимать боль, расслаблять, заставить живое существо чувствовать себя комфортно.
При "распознавании" эмоций может случайным образом считывать некоторые мысли.

12. Личные навыки
Долгое время изучала иайдо. Впрочем, и сейчас продолжает. Приобретенные навыки могут быть использользованы в бою при особой необходимости.
Играет на гитаре. 

13. Желания и устремления
Совершенствуется в целительстве, пытаясь раскрыть новые "грани" возможностей человеческого тела. Хочет научиться их выгодно использовать.
Желает найти человека (людей), которому смогла бы всецело доверять. 

14. Сексуальная ориентация 
гетеро.

15. Инвентарь
Набор личных медицинских инструментов в комнате, аптечка.
Так как изучает иайдо, то, соответственно, катана в черных ножнах. Из комнаты, как правило, ее не выносит без необходимости...
В качестве альтернативы катане - бокэн, меч деревянный. 

16. Статус
Fac fideli sis fidelis 

+пробный пост
Вы знаете, как я пишу, уважаемые Админы. :)


Вопросы к игроку:
1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
несколько лет.

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
2-3 шт.

3. Как часто сможете нас посещать?
постараюсь каждый день.

4. Связь с Вами (ICQ или агент. В крайнем случае - часто проверяемый e-mail. Никаких ЛС)
пишите на ящик Дериана, не прогадаете)

0

2

Тайгерра
добро пожаловать... сестрица Тайгеррушка))

0


Вы здесь » Паутина » Регистрация » Целебных дел мастер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC