Паутина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Илирия Фронер


Илирия Фронер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Илирия Фронер, кратко Лира или Лирен

2. Прозвище
...

3. Возраст
Для всех она, начинающий демон которому и есть 17 лет, но на самом деле ей около 7 веков. Сама она никогда не считала.

4. Статус персонажа в городе
Младшая

5. Желаемая вакансия
Зам. управляющего BDSM-клуба

6. Внешность 
Голубые глаза с вертикальным зрачком обычно лукаво прищурены, милые пухлые губки никогда, казалось бы, не покидает улыбка, правая бровь то и дело грациозно приподнимается, реагируя на действия собеседника. Иссиня-черные волосы, идеально прямые, доходят примерно до пояса. Хотя подобная длинна порядком достает девушку, стричься короче она все же не решается, а поэтому мучается с ними каждый день. Чаще всего они просто распущенны, но иногда Лиру посещает вдохновение и она может замутить, что-то экстремальное. Материала как говориться хватает. Но это бывает редко и девушка особенно не заморачивается. Макияж у неё направлен на подчеркивание её прелестных глазок. Пронзительные голубые глаза обычно всегда с темными дымчатыми тенями, аккуратными черными стрелками и длинными ресницами.
Стройная фигурка позволяет носить все, что душа пожелает и Лира не стесняется этим пользоваться. Ей очень нравиться менять образы. Например, на работе она надевает деловой костюм, при чем часто с мужскими атрибутами - запонками и галстуком. А в свободное от работы время видок у неё по истине демонически-вызывающий. Её спокойно можно принять за танцовщицу из стрип-клуба "Red Hall" которая почему то уходя с работы осталась в том в чем выступает, то есть в практически без одежды.

7. Особые приметы 
Артефакт вживленные под кожу в правое запястье излучает едва уловимый алый свет. Тем не менее Илирия тщательно прикрывает его многочисленными браслетами, напульсниками, перчатками или просто рукавами. Маскировка артефакта зависит от костюма.
Ну и вертикальный кошачий зрачек.

8. Характер 
В данный момент играет роль новоиспеченного демона недавно узнавшего о своих способностях. Лира всегда любила поиграть в подобных маштабах. Ей это помогает не умереть от скуки. Но помимо того что она строит из себя этакую «молодежь» в целом характер её совпадает с настоящим. Правда бывают моменты, когда её возраст заставляет подвергнуться сомнению. Так бывает, когда она принимается философствовать. Обладая цепкой памятью еще и цитировать те многочисленные книги, что заглатывала на протяжении всего пребывания в человеческом мире. Редко можно услышать как 17 летняя девушка ругает одного философа и приводит в поддержку своего мнения десяток других.
Жизнерадостна и оптимистична, любит получать новые впечатления ну или хотя бы яркие (так как что то новое для неё найти очень сложно). Любопытна и часто из-за этого качества находит приключения на свою пятую точку, чему радуется с каким-то мазохистским уклоном. Довольно хитра, если чего-то захочет, то обязательно доберется до своей цели. Но пусть её улыбки и постоянное веселье не обманет вас, она далеко не добродушная вечно смеющаяся девушка. Для неё главное получать эмоции и ощущения. Гоняясь за ними, она совершенно не обращает внимания на окружающих её людей, от которых она собственно и пытается получить эти ощущения. В общем, она жуткая эгоистка.
Горда и злопамятна, но так же по своему. Может выслушать оскорбления и перевести все в шутку, но отметить в своем воображаемом черном списке ваше имя и степень мести. Вообще никогда не мстит сразу же. Любит подождать, а потом неожиданно сделать подлянку и насладиться негодованием, злостью человека. Человеческий негатив для неё просто как выигрыш на большую сумму для нас.

9. Привычки
Есть одна привычка вредная для конспирации, но тем не менее без неё Лира совсем ни как не может. Я говорю о полетах. Если хотя бы раз в день Илирия не сольется с ветреным потоком хотя бы на несколько минут, настроение у неё резко ухудшается. Подобные полеты для неё как наркотик, которые, впрочем, огораживают её от обычных вредных привычек. Того ощущения, что она испытывает сливаясь с воздухом, ей не заменит ни алкоголь, ни никотин, ни что либо еще. 

10. Биография 
Илирия чистокровная демонесса без всяких примесей и ни кто из представителей её семейства никогда не выбирался на поверхность так как и в родном краю чувствовали себя очень даже ничего. Но демоны не особенно заботятся о своем потомстве, а сразу же сдают в адские интернаты, где демонят держат до достижения совершеннолетия и учат жизни так сказать. Илирия не стала исключением. В начальных классах, когда ей было лет 9 (по людским меркам) чуть не снесла весь интернат из-за того, что какой-то камикадзе посмеялся над ней. Способность управления ветром, особенно пронизывающим ветром преисподней у неё была колоссальной. Учителя, после этого случая, стали её просто обожать и начали развивать её способности к владению воздухом надеясь, что когда-нибудь она все таки сотрет интернат с лица… э Ада (а вы что думали, демоны в учителя не добровольно записываются, они эту школу терпеть не могут).
К концу школы она стала неплохо подготовлена к дальнейшей жизни и прямо перед выпускным таки снесла школу. Но сделала это не импульсивно как в прошлый раз. Демонесса стала более мудрой и продумывала свои действия. Один из учителей по принуждению, с которым Лира была в довольно близких отношениях, уговорил её это сделать. Объяснили все это безобразие тем, что учитель желал, проверит придел способностей своей гениальной ученицы. «Ну, вот и проверили… А самое интересное, что это еще не придел. Просто я боялся, что она снесет еще что-нибудь» объяснил учитель высшим силам отсутствие школы на её месте. Ни ему ни самой «гениальной ученице» ничего за это не было «Ну значит старая уже школа стала, раз выпускница смогла разрушить… Строить новую!» Хотя Лира сделала это не только из-за страсти, которая была между ней и её наставником, а еще потому, что он пообещал ей один очень интересный артефакт. Спрашиваете, а что сам то наставник с этого получил? Ну, он же демон, подобная подлянка тешила его самолюбие и гарантировала немного свободного времени пока будут создавать новое здание. Взяв обещанный артефакт Илирия решила все таки повидать человеческий мир.
На земле ей очень даже понравилось. Хотя она долго привыкала к незнакомому воздуху, а точнее к его составу. Демонесса довольно отметила, что плавные воздушные течения более легки в управлении, нежели резкие порывистые смерчи преисподней.
Люди были для неё очень интересны, потому что она их никогда не видела, а только лишь слышала. Особенно её заинтересовали их взаимоотношения. Лира прожила несколько человеческих жизней, если это можно так назвать. Точнее она находила себе мужей (всякий раз абсолютно разных по типу)  и жила с ним некоторое время (лет 15-20 пока не начинали замечать что она совершенно не стареет) затем просто исчезала, не испытывая при этом ни каких угрызений совести. Она даже завела двух детей мальчика и девочку, прекрасно зная, что у них есть сверестественные способности, но надеялась, что они будут слишком слабы, что бы выделяться из толпы. Обоих отпрысков она оставляла на отцов в возрасте десяти лет.
Вскоре ей подобный образ жизни надоел. Она познала людей в их малейших слабостях и они потеряли для неё интерес. Она хотела снова жить среди демонов, но не хотела снова в преисподнюю.
Практически сразу же она услышала о городе-тюрьме для демонов Мазморра. Любопытная демонесса откинула непонятное слово «тюрьма» и решила обязательно туда попасть. Но как истинная искательница приключений на свою пятую точку Илирия решила скрыть от всех в этой тюрьме, как свое чистокровное происхождение, так и выдающуюся способность управлять ветром. 
В итоге она попала в Мазморру за обычное Внушение, которое в прочем у неё слабо выражено, в редких случаях действует на демонов, но безотказно на людей. Она практически прилюдно подходила к состоятельному человеку и внушением заставляла его отдать все ценное, что он имеет. Через пару дней это принесло свои плоды, за ней пришли. Лира блестяще играла роль обычного человека, который недавно открыл в себе эти способности и это ей удалось. В Мазморре она пребывает всего пару лет и никто даже не догадывается о её настоящей силе, воспринимая как слабенького телепата, хотя она может подчистую снести этот милый городок. Но демонессу устраивает такое положение вещей и пока от скуки она не страдает.
Лира быстро блеснула своим умом и знаниями которые накопились у неё за многие сотни лет. Может быть, они и не были такими уж глобальными для демонессы прожившей 25 веков, но точно были не маленькими для 17-ти летнего демона, который остальными воспринимался как ребенок. Поэтому она благодаря одному лишь образу «гениального начинания» стала заместителем BDSM-клуба.

11. Сверхспособности
-Управление Воздухом. Самая выдающаяся способность. Изменяет скорость, и направление ветреных течений, не говоря уже о жутких ураганах и других капризах ветреной стихии. С легкостью может, направив резкий и быстрый поток воздуха, разрезать фанарный столб. Имеет пристрастие летать, но своеобразно, она может сливаться с ветреными течениями и летать прозрачной тенью лавируя на послушных потоках. Эту способность она тщательно скрывает. Но  часто совершает полеты уж очень она их любит, хотя и рискует раскрыть себя, а заодно и обломать её веселую игру.
Степень разрушительной силы определяется количеством движений, которые предпринимает Илирия. Одной лишь силой мысли, она может изменить направление ветра и слегка скорость, но что бы разрезать тот же фонарный столб, ей нужно хотя бы резко дернуть пальчиком. Свою школу еще в преисподней она стерла десятком резких взмахов левой руки.
Она мастерски владеет управлением ветрами, ей даже удалось замаскировать некоторые приемы под телекинез.
-Дар Внушения, слабо развит, но именно из-за него она попала в этот город. Действует только на людей и на демонов со слабыми психическими способностями.
-Видит ауры других существ, очень любит наблюдать за тем как люди резко пугаются или злятся из-за какой либо её подлянки

12. Личные навыки 
Математический гений, хотя по ней и не скажешь… Но она с легкостью в уме может сложить и шестизначные цифры. Это объясняется её фотографической памятью.
Ветреные потоки реагируют на малейшие её движения. Но в мире людей появилась необходимость их сдерживать и гармонировать. Этому неплохо помогла гимнастика и некоторые виды восточных единоборств. Сейчас Илирия обладает феноменальной гибкостью и неплохим запасом болевых приемов.

13. Желания и устремления
Стремление у неё всегда было одно – не умереть от скуки, постоянно получать новые ощущения.
Желания: Когда-нибудь встретить своих детишек. В мире людей демонесса стала немного сентиментальной. Хотя она искренне надеться, что встреча случиться не в Мазморре. Как ни как для всего города-тюрьмы ей около 17. Будет странно, если объявятся взрослые детишки.
Есть еще одно желанице - испытать свою силу управления ветром на полную мощность, чего бы это не стоило окружающему миру (но не беспокойтесь желание исполнить это еще долго не возникнет)
 
14. Сексуальная ориентация 
Би

15. Инвентарь 
Артефакт, который она выменяла на разрушение интерната в преисподней у своего наставника. Скрыт, и находиться под кожей на правом запястье. Представляет из себя красный сверкающий камень. Его свечение, в прочем, видно из под кожи, поэтому Илирия имеет в своем запасе кучу всяких браслетов, что бы его спрятать. Способность - скрытие и визуальное изменение ауры носителя. С ним Лира без труда обманывает всех окружающих демонов, что способны видеть ауру и вычислить истинный возраст демонессы. Этот камень реагирует, когда кто-либо, заметив подвох, пытается выяснить правду об Илирии. Хотя способных заметить даже малейшую неточность практически нет.

16. Статус
.: Игривая хитрюга :.   


Вопросы к игроку:

1. Сколько уже играете на ролевых форумах?
Что-то около двух с половиной лет

2. В скольких ролевых принимаете участие в данное время?
Кажеться 3-х

3. Как часто сможете нас посещать?
Every day

4. Связь с Вами
562953951

Отредактировано Илирия (2009-07-28 19:57:16)

0

2

Персонажи с возрастом больше 7 веков временно не принимаются

:dontknow:

0

3

Кристиан
Ладно, исправлю... Хотя это все таки какая-то бессмысленная цифра «настоящий возраст». А почему именно 7?

0

4

Илирия написал(а):

А почему именно 7

потому что цифра ничем не хуже например 6 или 8 )))
К остальному претензий нет, принята ^___^

0


Вы здесь » Паутина » Архив анкет » Илирия Фронер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC